AI 시대 원데이 세미나에 가장 많은 쏟아진 질문은??? 시니어만... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

AI 시대 원데이 세미나에 가장 많은 쏟아진 질문은??? 시니어만...

페이지 정보

profile_image
작성자 아틀란타개취향
댓글 1건 조회 563회 작성일 24-01-20 14:04

본문

Q, 시니어만 가능 한가요??
A. 아닙니다.  전 연령이 가능한 세미나입니다.  시니어도 이해 할 수 있도록 쉽게 설명해 드립니다.  현재 등록한 분들도 40-50대 분들이 많아요.  그렇다고 시니어 분들은 걱정 마세요.  반복해서라도 이해할 수 있도록 해 드립니다.

Q. 인공지능 시대에 꼭 필요한 정보라는데 나에게도 필요한가요?
A. 인터넷이 등장했을때 미리 정보를 갖고 있다면 삶이 달라졌을 겁니다.  지금도 스마트 폰을 잘 알고 사용하는 사람과 그렇지 않은 사람은 큰 차이가 있잖아요.
  앞으로 빠르게 변화되는 시대에 미리 알아두면 큰 도움이 되는 정보입니다.

Q. 뭘 가르쳐 주는지 자세히 알려주세요
A. 스마트 폰만 들고 오세요.  최신 Chat GPT를 무료로 사용할 수 있게 해 드립니다.  한달에 20불 이니까 이것만으로도 1년에 240불이 절약됩니다.
  GPT를 당신의 비서, 영어 선생, 친구로 사용하는 방법을 알려드려요.  아무것도 몰라도 유튜브 쇼츠 만드는 법을 알려드려 유튜버가 되게 해드려요.
  전자책 쓰는 법을 통해 작가가 될수도 있어요.  현재 비지니스 하는 분들은 홍보의 수단으로 사용하여 특히 타민족 손님을 늘릴 수 있어요. 
  무엇보다 지금까지 들던 비용, 생활비등을 획기적으로 줄여드려요.

Q. 그런 강의가 3시간에 가능 한가요?
A. 저는 고기 잡는 법을 알려드려요.  그 후에는 본인 스스로 유튜브나 GPT를 활용하여 스스로 배우도록 도와드려요

Q.수강료가 100불이나 하나요? 
A. 제가 애틀란타에 와서 가장 놀란것은 공짜 강의, 공짜 공연.공짜가 많다는 것입니다.  그런데 싸고 좋은건 이 세상에 없습니다.  그리고 돈은 당신이
  집중하고 노력하게 만드는 원동력입니다.  한국에선 원데이 세미나에 80만원도 받고 강의했습니다.

Q.과제 달성을 하면 환불해 준다는 것은 뭐죠?
A. 세마나를 통해 수익을 보려는게 아니라 저도 프로젝트의 일환으로 하는 것입니다.  그래서 수업후에 충분히 할수 있는 과제를 이행하면
  수강료는 환불할 생각입니다. 

Q.지루하고 딱딱한 강의는 아닐까요?
A. 제가 코미디 작가 출신이고 우리나라에서 유머관련 서적으로는 가장 많이 팔린 '유머가 이긴다'의 작가이기 때문에 지루하면 제가 못견딥니다.
  재미있고 알차게 강의를 준비하고 있습니다.  아마 애틀란타에서 이뤄진 그 어떤 강의나 세미나보다 재미는 확실할 것입니다.

Q.꼭 가야할 이유 3가지만 알려주세요
A. 앞으로 10년간 세상은 지난 100간 변한 이상으로 바뀝니다.  그 변화에 현기증을 느낄 것인가?  그 변화를 즐길것인가 당신의 선택입니다.
  이건 먼저 깨달은 사람 입장에서 안타까운 마음에 준비한 세미나입니다.  꼭 오세요.  어차피 수강료도 환불받을 수 있잖아요.
  오셔야할 이유 3가지는.,...    전/화/해/    864-207-6547

댓글목록

profile_image

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

추가 질문 하나.....  세미나가 열리는 곳이 안식교라서 '이단'이라는 분이 계셨어요.  참고로 저는 굳이 따지자면 감리교인입니다.  그리고 다른 교회들이 자유롭게 이런 세미나에 문이 열려있다면 좋겠는데 교회 문턱이 좀 높더군요.    다행히 새본향 교회의 담임목사님께서 장소를 제공해 주셨습니다.    이단이고 삼단이고 그건 하늘나라 가서 이야기하시고....  진짜 정통 교회라는 곳들이 좀 더 사회에 문턱을 낮췄으면 좋겠습니다.

Total 18,456건 23 페이지
자유게시판 목록