팝니다 중고물건살때 확인 제대로 하고 삽시다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

팝니다 중고물건살때 확인 제대로 하고 삽시다

페이지 정보

profile_image
작성자 복주
댓글 7건 조회 4,261회 작성일 15-05-29 14:53

본문

제가 며칠전에 오단 서랍장을 100불주고 사왔어요

그전에 문자로 상태 어떠냐고 했고 상태아주 좋다고 했어요

그래서 사러가니 생각보다 스크레치도 많고 별로였어요

근데 제가 이틀 홀드를 해논 상태라서 만족스럽진 않아도 그냥 사왔어요

근데 오늘 제가 닦아서 정리를 할려고 보니 서랍장 하나가 바닥이 완전 깨져 있는거예요

물론 제품을 제대로 확인 안하고 산 제 잘못도 있어요

그러나 제대로 쓰지도 못하는 물건을 100불이나 주고 사왔다는 사실에...

그리고 거짓말을 했다는 사실에 화가 나는 거예요

그래서 전화를 했어요

물건이 깨져서 반품하고 싶다고...

말씀하신 물건하고 다르다고...

그랬더니 첨에는 제 잘못으로 차로 이동하면서 깨진거 아니냐고 그러더라구요

너무 기가 막혔죠. 그래서 저는 물건 그래도 옮기고 오늘 첨으로 깨진걸 봤다고 반품한다고 했어요

그랬더니 자기는 이사를 해서 안된다는거예요

그리고 아빠보고 고쳐달라고 해서 쓰라는 거예요

깨진걸 고칠수 있는 부분이 아니라고 하니 ....

자기 지금 운전중이라 전화못받는다고 그냥 일방적으로 끊어버리는거예요

그리고 전화를 몇번해도 받질 않습니다

정말 양심 불량이더라구요

나이도 거의 60정도는 된 아줌마 같은데 젊은 사람한데 욕먹기 싫으면 반품해 주시는게 좋을거예요

댓글목록

레이첼리맘님의 댓글

레이첼리맘 작성일

쪽지 보세요

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

여기말구 중고사랑 센터에 사세요

jinie님의 댓글

jinie 작성일

중고사랑센터는 싸이트가 어떻게되나요?

chamse님의 댓글

chamse 작성일

여러 분 들이 중고 품에 문제 가 많으신것 같아요<br />rooms to go 에 가시면 활부로 도 살수 있고 품질도 괜찮아요<br />American furniture 가격이 저렴 한것 같아요 ^^

chamse님의 댓글

chamse 작성일

중고 사랑 잘 확인 하고 보세요  ...ㅠㅠㅠ

delivery11님의 댓글

delivery11 작성일

Tip <br />rooms to go  추천해요.    <br />소파는 American furniture 가 가격은 좀 비싸지만 이뻐요.<br />pier 1 import 는 온라인으로 물건 주문하면 싸게 살수있습니다. <br /><br />-- 본인은 furniture mall 둘루스점에 계약되어있는 딜리버리하는사람입니다.<br /><br />  물건운반 필요시 연락주시면 견적드립니다. 외국애들보단 싸게 운반합니다. <br />  TEL.. 678 789 0315

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

그냥 티비 보시면 나와요<br />티비광고를 자주 하니까

Total 18,426건 15 페이지
자유게시판 목록