동물병원 후기 ㅠㅠ 어찌 이런일이 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

동물병원 후기 ㅠㅠ 어찌 이런일이 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 공백기간
댓글 4건 조회 2,089회 작성일 24-03-18 18:30

본문

오늘 한국 가는
관계로 병원에 검사하러 맥케니스페리 있는 P&A 동물병원에 갔습니다
작년 한국갈때 병원에서 한 작은 실수를 말씀드렸더니 저희 병원에서 불편하셨으면 죄송하다면서 원장님이 검사비는 (많은액수) 그리고카드로 모든 택배비용 ($97.00) 까지  지불해주셨습니다 ㅠㅠ 너무 감사해여 원장님 ㅠㅠ
힌국원장님시라 간호사분들도 힌국어로 상담이 너무 편합니다 실력도 있으시구요
저번엔 원장님이 주차장까지 따라나오셔서 저의강아지 주의사항을 알려주셨어욮 정말 동물을 사랑하는 분인것 같습니다 너무 감동하고 고미워서 제가 조텍에 올리겠다 했어요 P & A 동물병원 영원하리라 ~~~
주소도 올릴께요

병원이름: P&A Animal Medical Center
주소: 8020 McGinnis Ferry Rd, Suite 107, Suwanee GA 30024
수의사: Dr. Joonhyun Park, Dr. Yuseung An
전화번호: (404) 551-5200

댓글목록

하늘바람님의 댓글

하늘바람 작성일

공백기간님, 질문란에 한국관련 강쥐와 처음가는거라서
병원관련 물어보시더니
여기엔 작년에 갔다왔다하시며 비용까지 돌려받으셨다니
도대체 무슨말인지,진실성이 없어보이네요

공백기간님의 댓글

공백기간 작성일

작년에도 갔덨구요 3 월에 ^^ 항체 검사이고 거기에 대한 문의고요 담주에 또 가는데요 오늘 검사는 강쥐 건강기록증이에요 ^^ 서류가 복잡해요  원장님께 감사해서 남긴 글입니다.

하늘바람님의 댓글

하늘바람 작성일

건강검진과 USDA서류꼭 있어야합니다
 USDA서류엔 마이크로칩넘버와항체검사결과를 넣어야
나오는데 작년에 가셨으면 당연히 모든서류가
있을것으로 생각되어서 답글단거였어요
혹 기분 언잖으셨다면 시비걸려는건 아니였으니
죄송합니다

공백기간님의 댓글

공백기간 작성일