Georgia Emission Testing > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Georgia Emission Testing

페이지 정보

profile_image
작성자 MIZZOU
댓글 5건 조회 2,102회 작성일 15-06-22 14:21

본문

회사직원중에...  차가 Emission Testing 을 6개월동안 패스 받지 못해 토잉을 당하는 상황이 일어 났네요... 

혹시라도 돈을 좀더 지급 하고 패스를 받을수 있는곳이 있나요?

카톡 smlpm3 로 조금만 도와 주세요... 저도 아틀란타에 이사온지 오래 안되서 어떡해 할지 모르겠네요 

살던데서는 이런 테스팅도 없었는데 

댓글목록

Breeze58님의 댓글

Breeze58 작성일

미국에선 돈 더 준다고 문제 있는것을 그냥 패스 해주지 않아요. 그런 비공식 안통해요.<br />문제가 무엇인지 빨리 고치시고 다시 테스트 받으세요~

빙산의 일각님의 댓글

빙산의 일각 작성일

저도 몇년전에 엄청 힘들었습니다. 에미션 테스트가 안되어서 ..일반 정비소부터 정식 정비소까지 다 갔다가<br />이제품 갈라고 해서 이것 저것 갈고~ 저것갈고~ 몇천불 들었던거 같습니다.<br />어느 정비소에다 차를 맡기시고 저는 렌트를 했구요~ 정비소에서 알아서 고쳐 줬습니다.<br />에미션 테스트 한 10번은 떨어졌던거 같아요~ 엄청 속상해서 울었던 적이...<br />암튼 그 이후로는 에미션 테스트 잘됐구요~ 징글징글 맞던 차도 2년정도 타다가 팔았어요.

simdavid님의 댓글

simdavid 작성일

도와주고 싶은데 연락이 안되네요

Inspector님의 댓글

Inspector 작성일

안녕하세요?<br /><br />돈을 더 주고 통과할 수 있는 방법은 없는 길이라고 생각하시는 게 좋겠습니다.<br />차라리 돈을 더 주고 문제가 되는 원인을 찾아서 차를 수리하시는 것이, 다음을 위해서라도 더 현명한 일이 될 것입니다.<br />만약, 고쳐도 고쳐도 검사를 합격하지 못한다면, 소정의 양식을 갖춰서 Repair Waiver 신청해볼 수도 있습니다.<br /><br />현재 무엇이 문제일까요?<br />우선은 그것을 알고 싶군요.<br />혹시 도와드릴 수 있는 부분이 있을까해서 메모 남깁니다.^^<br />(현재 Georgia Certified Emission Inspector 입니다.)<br /><br />678-622-이이팔팔 (메시지만 가능합니다.^^)

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

에미션 테스트 페일된게 o2센서에 문제가 있어서 그런거에요 <br />200불이면 갈텐데..정비소에서 수고비랑 파트값까지 합치면요<br />토잉당하고 벌금까지 물려면 더많이 돈이 들겠군요 돈아끼려다<br />돈이더 들게 생겼네요

Total 18,503건 1098 페이지
자유게시판 목록