남의 일이 아닙니다. 한국의 모든 사기가 애틀란타에서 싹트고 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

남의 일이 아닙니다. 한국의 모든 사기가 애틀란타에서 싹트고 있네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 아틀란타개취향
댓글 3건 조회 1,808회 작성일 24-04-13 08:34

본문

https://www.youtube.com/watch?v=Vk7POjec1BU

저는 애틀란타에 8년전쯤 왔어요.

주변에서 이것 하자 저것 하자....

그런데 딱 봐도 사기인데

주변 사람들은 현찰을 잘 들 가져다 주더군요.

이웃에게는 밥 한번 안 사는 사람들이

몇천 면만불씩 갖다 받치는걸 보며 참 신기하다고 생각했어요.

요즘은 검색만 해봐도 그게 어떤 곳인지 다 나옵니다.

콕플레이가 한창 일때 이거 사기라고 말해도 안 믿더군요.

그러더니 이제는 또 다른 코인으로 사기를 칩니다.

어떤 목사도 신문에 전면광고 내고 사기를 치더라고요.

큰 문제가 된 ㄷㅅㄴㄱ도 만나서 이야기를 들어보니 바로 사기라는걸 알겠는데....

일단 의심그러우면 그 주요 단어 회사이름 등등을 검색해 보세요.

쫙 나옵니다.

사기를 당하는건 본인에게도 책임이 있다고 봅니다.

몇년전 부터 사기치던 사람들은 지금까지도 품목만 바꿔서 계속 사기를 치더군요.

안타까와서 영상 하나 올려 봅니다.

이런 사람이 애틀란타에는 안나오기를 바라면서.....

댓글목록

Circumstantial님의 댓글

Circumstantial 작성일

Circumstantial님의 댓글

Circumstantial 작성일

청소대장님의 댓글

청소대장 작성일

욕심이 화를 부릅니다. 작은 이자지만 그래도 믿을건 채권과 은행 입니다.

Total 18,425건 3 페이지
자유게시판 목록