영사관님께 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

영사관님께

페이지 정보

작성자 atl Kim 작성일 15-06-28 18:23 조회 3,274 댓글 2

본문

안녕하세요 영사님?

저는 업무상 애틀랜타 국제공항에 자주 출입을 합니다.

줄입할 때마다 국기게양이 제대로 되었는지 늘 확인을 합니다.

가끔 국기가 거꾸로 게양될 때가 있습니다.

6.28일 현재 국제선 입구 각나라 국기 게양대에 보면

이상한 모양의 우리나라 국기가 게양되어 있습니다.

얼핏 비슷한듯 보이지만 태극의 괘가 큰것을 알 수 있습니다.

정상적이지 않은 국기를  공항관리국에서 게양 하였는데  조속히 연락하시어

정상적인 국기를 게양하도록 조지하여 주시기 바라며

또한 앞으로 재발방지를 위해 주의를 충분히 주시기 바랍니다.

그리고 애틀랜타 영사관에 글을 올리려면 어떻게 하는지 알려주시기 바랍니다.

댓글목록 2

jkim81님의 댓글

jkim81 작성일

좋은지적이시네요

atlwin501님의 댓글

atlwin501 작성일

영사관에 뭘 바라지 마세요.<br />그게 본인 정신건강에 좋습니다.

전체 18,431건 981 페이지
게시물 검색