야채밭 야생동물 에게 보호 하는방법? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

야채밭 야생동물 에게 보호 하는방법?

페이지 정보

작성자 타이거 작성일 15-07-01 08:35 조회 2,144 댓글 3

본문

조그만 야채밭을 가꾸는데 토끼 인지 뭐가 잎을 다먹어 치웁니다.
혹시 펜스 말고 보호방법 있을까요?

댓글목록 3

hosun님의 댓글

hosun 작성일

고양이가 주변에 있으면 토끼가 접근을 못하니 야생고양이도 <br />먹이를 주면 집을 지켜 줍니다.

Tworld님의 댓글

Tworld 작성일

홈디포 가시면 농약코너에 각종 동물들 쫒는 약 있어요. 그거 뿌려보세요.

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

저희 뒷뜰에도 야생 토끼 두마리가 저희 조그마한 밭을 쓱대밭으로 만들어 놓네요. 지금 2년째인데 팬스도 사다가 해봤는데 비웃기만 하고. 못먹는 것이 없네요. 도라지 순부터 다 먹고, 고추는 잎하고 줄기는 물론 고추까지도 다 먹더라구요. 참외는 줄기만 빼고 다 먹구요. 호박줄기만 안먹어요. 취미로 키우는 거라 거름이며 돈 무지 들어서 그냥 키우는 건데 야속하기만 하네요. 내년을 기약 해야 할듯. 좋은 정보 감사합니다.

전체 18,425건 982 페이지
게시물 검색