한인타운 맛집 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

한인타운 맛집 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 사탕123
댓글 1건 조회 3,183회 작성일 15-07-01 21:44

본문

몇일전 라디오에서 109번 아씨몰에 새로생긴 흥부놀부 포차에 김치갈비수제비가 맛있다그래서 가봤는데 분위기도 좋고 맛도 있더라구요! 저는 김치갈비 수제비랑 골뱅이무침 시켜먹었는데 양도 많고 서버들도 친절해서 너무 기분좋게 먹고왔어요. 109에는 마땅이 술마실데도 없었는데 이제 집 근처 가까이 생겨서 너무 좋네요. 한번 가서 드셔보세요!

댓글목록

profile_image

Syoung님의 댓글

Syoung 작성일

정말 양심도 없는 광고네요.<br /><br />몇일전에 궁금한 마음으로 한번 들어가 식사해본 손님입니다. 정확히 5 시에 들어가니 손님도 텅텅 비어있고 주인으로 보이는 아줌마와 일하는 종업원들 앉아서 핸드폰 하고있더군요. 몬가 믿음이 가진 않았지만...가격표를 보고 한번더 어이가 없었습니다. 1인분 치즈 불닭이 18.99 이고 나머지 메뉴들도 전부다 1 인분에 15 불이 넘더군요. 그래도 이미 들어와서 앉았으니 한번 시켜는 먹어보자 하고 기다렸습니다. <br /><br />정확히 치즈 불닭 18.99 내용물을 애기하자면.<br /><br />윙 (정말 미국식당에서 먹는 윙) 6섯 조각. 맵지도 않은 어디서 사온 양넘 발라져있고.<br />치즈 쪼금 녹인 판그릇에 옥수수 조금 뿌려져 있더라구요.. 아 정말 양심도 없지 진짜... 18.99 에 윙 6 개 <br /><br /><br />두번쨰로 시켜본건 해물전 이였습니다. 15.99 가격이구요<br /><br />정말...미리 만들어놨다가 전자레인지에 데펴서 나온 축축하고 기름 다먹은 부침게 더군요.<br /><br />아니... 부침게 라기 보단 내용물이 참.... 냉동 중국식당에서 쓰는 조그만한 새우 에 찾기도 힘든 오징어 조각이 끝.<br /><br />아 진짜.. 같이갔던 애인이 너무 어이없어 하더라구요... 저도 민망해 죽는줄 알았습니다.<br /><br />제발 이렇게 장사하고 광고 하지 마세요.  주위 사람들한테 절대 가지말라고 애기했습니다.. 이런식으로 장사하지마세요

Total 18,468건 982 페이지
자유게시판 목록