AC 바람이 않나오면 확인해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

AC 바람이 않나오면 확인해보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 Everestphk
댓글 0건 조회 632회 작성일 24-07-05 12:38

본문

안녕하세요, 저희집 AC upstair 은 찬바람이 시원하게 나오는데
downstair 은 아예 바람이 나오질 않아서 furnace 를
확인해보니 사진처럼 보이는 오픈 미터기?가 '0'으로 되어있더군요.
반대쪽 오픈 미터기 눈금은 ‘open’ 이라서 보이시는 빨간 스위치를  똑같이 조절했더니 깔끔하게 해결되었습니다.
이런 경우 직접 조심스럽게 확인해보시길 추천합니다.
이글을 올리는 이유는 혹시 큰문제가 발생할까봐서 문제점은 그대로둔체 상기상황을 사람불러서 설명했더니 상기문제가 아니라 major problem 이며 프레온 개스 교체및 각종 부품도 교환해야 하더군요.
위층은 찬바람이 한겨울처럼 잘 나오는데도 뭔 프레온 개스를...
하루종일+ 걸리며 비용은..... 하...
그냥 제가 스위치 조절하고 해결된것 같길래 검사비조로 요구한 $60 드리고 보냈습니다.
분명히 알텐데 제가 의심이 많은지는 모르겠지만....  저보다 모르는 왕초보거나 아님 사기치는 거겠죠.
왠만하면 google, YouTube 도 보시면서 시도해보고 실력+정직한 기술자를  불러도 늦지않을것 같습니다.
사진 참고하시고 이런문제 있으신분은 먼저 '오픈 미터기 눈금' 확인해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,706건 1 페이지
자유게시판 목록