둘루스 아씨마트 푸드코트 한식당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

둘루스 아씨마트 푸드코트 한식당

페이지 정보

profile_image
작성자 2015년새출발
댓글 25건 조회 5,516회 작성일 15-07-25 14:25

본문

그쪽에 운동을 하러 다니는데

끝나고 배고프면 푸드코트에서 밥먹음

아씨마트 뒷편 아파트 사는 사람입니다.

한식당이 거기밖에 없어서 할수없이

사먹는데 진짜 조쟈에 있는 한인식당

중에서 음식맛이 가장 형편 없습니다..

간은 보십니까? 백주부좀 본받으세요

다른 나라 사람들이 불고기 런치박스를

먹길래 시켜봤는데 불고기 양념이 완전

간장범벅 엄청짜고 전은 다타고 진짜 이걸

사람이 먹으라는건지..돈을 어떻게 받나요?

안망하구 있는거 보면 허허 참 신기합니다..

한식당이 거기밖에 없어서 안망하나 봅니다..독점?

그래도 그렇지 이건 아니잖아 너무 심한듯..배째?

차라리 그옆집 돈키호테 분식당에다 메뉴를 중복

따라한다고 간섭말구 그냥 하라구 하세요 그따위

그딴식으로 음식 맛없고 형편없게 할거면 말이죠

한식당 때문에 분식당이 이래저래 손해를 보는듯

메뉴제한이 있더라구요..음식은 더잘하는데 말이죠

물가가 올라서 음식값을 1불씩 올린만큼 신경을 좀

쓰는거 같은데 한식당도 신경 좀 썼으면 좋겠습니다.

안그래도 비싸고 맛없다고 소문남 다들 남대문 가요

댓글목록

Jungee님의 댓글

Jungee 작성일

조택에 이런글을 올려봐야 수명이 일주일도 못간답니다 조택에서 삭제하던가 사람들이 금방 잊어버리니까요 그리고 <br />
여기에 올라왔던 비지네스하시분들 장사 잘하시고 망한가계 없더라고요. 너무나 수명이 짮아요......

Jacobthebro님의 댓글

Jacobthebro 작성일

맛없으면 않 먹으면 고만이지 Ga Tech 계시판에올려 어쩌라고요?  나두 가끔 그곳가서 먹는데<br />맛만 좋고 설렁탕과 돌솓밥은 명물이던데요,

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

종로에서 뺨맞고, 한강에서 샤우팅 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ 고고고 샤우팅 사랑해여~~~~븅딱~~

Tworld님의 댓글

Tworld 작성일

덜루스 hmart도 똑같아요.

prio님의 댓글

prio 작성일

몇년을 다녀도 맛만좋던데

julla님의 댓글

julla 작성일

여등추요~~ ㅎ

꿀럭이님의 댓글

꿀럭이 작성일

거기서 얼마전에 저랑 아들이랑 둘이 갈비 메뉴 하나 시켜 먹었는데 나이드신 주인 부부께서 밥도 한공기 더주시면서 한 공기론 둘이먹기 적을것 같으니 밥 한공기 돈 안받고 주신다면서 호의를 배푸셔서 감동 받은 사람중 한명입니다.<br />솔직히 저는 점심을 늦게먹어 별 생각이 없었는데 둘이 메뉴하나시켜 먹는게 마음에 걸리셨던지 밥 한공기도 더 선뜻주신 그분 마음에 제 마음도 공기밥처럼 뜨거워 졌었는데...<br />이런글 좀 찌질하다고 생각되네요.사람 입맛은 천차 만별인데 ....<br />그냥 본인이 해 드세요.열심히 사시는 분들에 꼬장이랑 투덜 되시지 말고...

가나타님의 댓글

가나타 작성일

아니 님이나 잘하세요 지는 얼만아 음식잘하길래 지랄이고 님이나 인생독디 사이고

신지님의 댓글

신지 작성일

그래도 다른데 보다는 조미료 안쓰는거 같더라구요<br />
그래서인지 가끔 저희남편도 맛이 좀....^^<br />
근데 전 맛있어요 다른데서 먹으면 목이 타는데<br />
거기서 먹으면 안 그러더라구요 <br />
입맛이 다 다르이까요......제가 음식할때도 똑같은 음식인데<br />
할때나다 맛이 다르더라구요 ...^^

lovemeup님의 댓글

lovemeup 작성일

홍보역할을 해주셨네요 오히려 ㅎㅎ

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

딴대가세요

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

2015년새출발님의 댓글

2015년새출발 작성일

뭔소린가요..슈가로프 109번 말구요<br />104번 둘루스 한식당 말한겁니다..;;<br />할머니가 하십니다..<br />109번은 욕할게 없습니다.<br />한식당 분식점 둘다 맛있음<br />주인도 친절함 좋으면 좋다구 합니다.<br />일부러 태클? 꼬장을 부리는게 아니구

그런거 같아요..<br />할머니가 하시는데<br />간을 안보는거 같음

안망할듯ㅎㅎㅜㅜ<br />거의 독점수준이라

돌솥도 예전에는 잘했는데 맛바뀜

남대문 가게요

음식을 팔지는 않아요<br />거기는 돈받고 파니까

댓글분들 슈가로프 109번 아씨마트 안에있는<br />한식당이랑 착각하신듯 제대로 알고 댓글을~

가나타님의 댓글

가나타 작성일

그냥 집에서 처해드세요

ATLtimes님의 댓글

ATLtimes 작성일

가봐야징

Heineken3님의 댓글

Heineken3 작성일

구상유취(口尙乳臭)

꿀럭이님의 댓글

꿀럭이 작성일

네..저도 104번에 있는 곳 말하는겁니다.

부부라면서요 할머니 혼자 하시는데<br />주문받고 도와주는 아주머니 있고요

입맛 버리고 올겁니다.<br />차라리 남대문 가세요

Total 18,439건 8 페이지
자유게시판 목록