정말 ,진짜 개같이 하네...........ㅡㅡ _---!!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

정말 ,진짜 개같이 하네...........ㅡㅡ _---!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 bayen
댓글 6건 조회 3,341회 작성일 15-08-05 07:46

본문

<param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/CX9iL8zYMJQ?"/>

댓글목록

골아프넹님의 댓글

골아프넹 작성일

정말, 진짜 돈주고 공사 시껴는데 ,<br />개같은경우를 당했습니다 .. 알고보니 DNA 가 개가은 인간이더군요..

골아프넹님의 댓글

골아프넹 작성일

사기당하면 간 나빠지고 암 생깁니다 ,<br />조심들하세요 ,오장육부 도 훼손 됨니다.

bayen님의 댓글

bayen 작성일

맞아요, 선수금 받아놓고  여기서 죽돌이 생활 하면 안되는거죠 가서 일해야지..

ironim님의 댓글

ironim 작성일

건강더 조심하세요

세일즈피플님의 댓글

세일즈피플 작성일

bayen님은 맨날 핸디맨 관련 비난글을 올리시고 골아프넹 님은 공사사기당하셨다고 하는데...ㅋㅋㅋㅋ 같은 업계종사하시는거 아니죠? 어디서 일하시는지 궁금하네여ㅋㅋㅋ 괜히 열심히 일하는 핸디맨들한테 자리 뺏길까봐 불안불안해서 찌질하게 핸디맨 비난글이나 올리고 있는 분들이라면 하늘이가만두지 않겠죠?ㅋㅋ

골아프넹님의 댓글

골아프넹 작성일

낭독증 있어서 무슨뜻인지도 몰르는가 보네 ㅋㅋ 아님 찔리는게 있나?<br />정직한  핸디맨들분들 을 끌어들이는 것 보니..<br />후안무치 네<br />(厚(투터울 후) 顔(얼굴 안) 無(없을 무) 恥(부끄러워할 치)의 뜻은 두꺼운 얼굴에 부끄럼은 없다란 뜻입니다.

Total 18,424건 7 페이지
자유게시판 목록