친구 할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

친구 할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 편한친구
댓글 1건 조회 2,693회 작성일 13-10-16 22:01

본문

저는 30대 직장 싱글 남입니다.

직장 집 직장 집 생활을 벗어나 보려고 하는데 친구가 절실히 필요 하네요...

제 취미는 운동이지만, 가끔 따분한 주말에 운동이나 영화 그리고 만남을 가져 보실분 찾아 봅니다...

취미가 달라고 상관 없구요.. 같이 즐겁게 이야기할 수 잇는 사람이면 좋겠네요...

비슷한 나이때면 더더욱 좋겠습니다... 성별은 상관 없습니다...

혹시 관심이 잇으시면.. min8043@gmail.com 이곳으로 카톡 아뒤를 남겨 주시면 제가 연락을 드릴께요

댓글목록

profile_image

낭만냥이님의 댓글

낭만냥이 작성일

저도 직장-집-운동인데 ㅋ 남 이야기가 아니네요.  카톡 날려봅니다. 운동 좋아하는데 시간 맞을때 운동 한번 같이해요.

Total 18,459건 7 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
마겟에서 파는 김치 인기글 댓글4
mini 3943 10-12
18368 HEBRON COM 1452 10-14
18367 김봉수 1374 10-16
18366 Hope6000 1458 10-16
18365 allychunk 999 10-16
18364 Maax 1249 10-16
18363 koby 1418 10-16
18362 UFC 1529 10-16
열람중
친구 할까요? 인기글 댓글1
편한친구 2694 10-16
18360 juye1004 1826 10-16
향기~~ 인기글 첨부파일
주 향기 1391 10-16
18358 야인 2169 10-17
18357 내리비 1370 10-17
18356 Tony1217 1496 10-18
18355 잠간만 1281 10-19

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net