잼 난거 하나 알려드릴께요. ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

잼 난거 하나 알려드릴께요. ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 골아프넹
댓글 11건 조회 3,156회 작성일 15-10-28 19:13

본문

세상에 이런 계산 방법이...^ 신기하~~데요 ^^"
1. 당신의 휴대폰 번호 뒷 네자리에 2를 곱한다.
2. 다시 더하기 5를 한다.
3. 다시 곱하기 50을 한다.
4. 다시 더하기 1766을 한다.
5. 그리고 당신의 태어난 년도를 뺀다
6. 그러면 앞네자리는 당신의 폰번호이고
7. 뒷 두자리는 당신의 나이이다.
8. 소름끼친다.(크크)

댓글목록

sandel님의 댓글

sandel 작성일

어머나 세상에나!우째이런일이......

뒷뜰님의 댓글

뒷뜰 작성일

진짜 신기하네요 ㅋㅋ 속는샘치고 해봤더니 진짜네요. 그리고 한국나이로 나오네요. ㅋㅋ

1더하기1님의 댓글

1더하기1 작성일

아주 간단한 거예요.  헷갈리게 할려고 더하기와 곱하기를 섞어논거 뿐이예요.  일단 곱하기만 보며는 2 곱하구 50 곱했기 때문에 실은 100을 곱한거죠.  그러니까 앞의 네자리가 본인 번호인거는 당연.  예를 들어 번호가 3456 인데 100을 곱하면 345600이 되는거죠.  나이도 간단해요.  5를  더해서 50을 곱했으니까 사실은 250을 더한거죠. 거기에 또 1766을 더하면 2016이 나오는 거에서 본인의 년도를 뺀거예요. ㅋㅋ...

유엔씨님의 댓글

유엔씨 작성일

재미로 하는것 소름끼칠정도는 아니야  골아프네잉

골아프넹님의 댓글

골아프넹 작성일

잼나라고 올린건데 죽자고달려드네 무서워 에이씨^^

엄마곰님의 댓글

엄마곰 작성일

어쨋거나신기하네여~^^

세일즈피플님의 댓글

세일즈피플 작성일

진짜 자유게시판 망해가네.. ...휴 한숨만

Raw사랑님의 댓글

Raw사랑 작성일

아 내 한국 나이가 이거였구나~^^

집나온화상님의 댓글

집나온화상 작성일

그리어. ... 마죠 핸디맨 들이 매일 죽치고 도배질 하는통에 게시판이 개판된거여 <br />제발 여기서 건수 잡을생각 말고 가서 일들좀 하고  도배질도 하루에 하나씩만 하그라.잉.

ironim님의 댓글

ironim 작성일

어..대박 완전 신기해 정말 살작 소름이...우와... 그리고 간단 하더라고 몰르고 햇스니 뭐 재미는 잇엇네요...그냥 웃고 넘어가요 ..이상한 댓글 달지 마시고....

prio님의 댓글

prio 작성일

스마트 맨 ㅋㅋㅋ

Total 18,448건 1062 페이지
자유게시판 목록