김영삼 전 대통령 서울대병원 중환자실서 서거 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

김영삼 전 대통령 서울대병원 중환자실서 서거

페이지 정보

profile_image
작성자 나무사랑
댓글 3건 조회 2,395회 작성일 15-11-21 11:09

본문

김영삼 전 대통령이 오늘 서거했다.

서울대병원은 

김영삼 전 대통령이 한국시간 밤 0시21분, LA시간 아침 7시 21

서울 종로구 연건동 서울대병원 중환자실에서

혈액감염 의심 증세로 치료를 받던 중 숨을 거뒀다고 밝혔다.

김영삼 전 대통령은 지난 19일,

몸에서 열이 나 서울대병원에 입원했으며, 

지난 21일 오후 상태가 악화돼 중환자실로 옮겼다.

김영삼 전 대통령은 올해 88세로 

고령인 데다 체력이 많이 떨어져 

서울대병원에서 지속적인 건강검진을 받아왔으며 그때마다 며칠씩 입원했다.

김영삼 전 대통령은 이달 10일 검진 차 병원을 찾아 17일까지 입원한 뒤 퇴원했다.

김영삼 전 대통령은 

1993년부터 1998년까지 5년 동안 제14대 대통령을 지냈다. ​

서울대병원은 김 전 대통령 서거와 관련해 오전 2시에 브리핑을 하기로 했다.

댓글목록

골아프넹님의 댓글

골아프넹 작성일

돈받아 먹고 일 안하는 인간도  뒤져서 일안하나  궁금하네?

SNOOKY님의 댓글

SNOOKY 작성일

쓰레기같은인간잘디졋어

유엔씨님의 댓글

유엔씨 작성일

다음 대통령은 상겹살 자네가 하세요

Total 18,468건 1060 페이지
자유게시판 목록