그랜드 캐년 자동차로 갔다오신분 조언좀 부탁 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

그랜드 캐년 자동차로 갔다오신분 조언좀 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 개나리 작성일 16-01-20 12:57 조회 3,039 댓글 5

본문

그랜드 캐년을 여행사를 통해 가려고 했는데

일정이 안맞아서. 자동차로 가려고 합니다.

올 초여름으로 생각 하고 있어요

5박6일로 생각하고 있어요.

갔다오신분 조언좀 부탁 드려요.

코스는 대충 스케쥴 짤 수 있지만.

호텔이나 그런정보가 필요합니다.

조언 부탁 드려요.

.

댓글목록 5

daniellee님의 댓글

daniellee 작성일

오래전 30년전에 하루 1000마일씩 차로 운전해서 이틀 걸려 라스베이가스에 도착해서 조그마한 호텔에 짐풀고 간 기억이 있읍니다,아침 6시에 눈떠 맥도날드에서 식사 해결하고 저녁 8시면 하루 1000마일 갑니다.그랜드 캐년 입구가 3군데 있읍니다.그쪽에 가면 지도 있읍니다.한가지 모텔은 가지마세요,싼 대신 몸이 가려운 경험 있으니 2층이나 3층짜리 작은 호텔로 가세요

yeeretnc님의 댓글

yeeretnc 작성일

가시는 동안 특별한 계획이 없으시면 카렌트하는것도 좋습니다. 라스베이거스에 호텔 잡고 매일 케넌을 골라 여행했던 기억이 나서요...<br />
호텔과 카렌트, 비행기표를 펙커이지로 구입하면 저렴하고요<br />
좋은 여행 되시길....

titan님의 댓글

titan 작성일

자동차로그랜드케년가지마세요 가는데만2일그것도잠안자고운전해서,,,,,,차라리비행기타고 라스베가스가셔서 차랜트해서가세요. 그래야시간적여유가조금있지요 5박6일 운전해서가시면 가셨다가 바로돌아오셔도시간이없읍니다....잘생각하시고 좋은여행하세요..경험자입니다

하늘새님의 댓글

하늘새 작성일

자동차로 5일이면,,,,너무촉박함,,,,,,,,,

alexpaullee님의 댓글

alexpaullee 작성일

5월 초에 그랜드 캐논 춥답니다<br />한국 한라산 정상 고도로 생각 하세요<br />한낮에는 그런대로 괞찮은데 아침 해뜨는 장관 보러 갈때 추위에 떨었던 기억 있습니다

전체 18,550건 1052 페이지
게시물 검색