왜 이런꿈을!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

왜 이런꿈을!!!

페이지 정보

작성자 하얀민들레123 작성일 16-06-24 07:32 조회 5,224 댓글 10

본문

심상치 않은꿈이라서 올려봅니다

군용트럭에 군인들이 가득타고

최첨단 무기들도 가득가득 싣고 

때를지어 가는꿈을꾸었어요.

내가 지금 막 나가려는 참이라 바빠서

그만씁니다.

댓글목록 10

하얀민들레123님의 댓글

하얀민들레123 작성일

어라...천천히 치니 오타가 안생기네..

winter haven님의 댓글

winter haven 작성일

한동안 조용하더니만,,,,,,,

lovemeup님의 댓글

lovemeup 작성일

이분 정신병자 이십니다. 악플은 삼가해주세요.

김인수님의 댓글

김인수 작성일

꿈내용으로 봐서 어디선가 곧 전쟁이 일어날것같다.미국에서 가만있겠냐?<br />6.25가 다가오니 그런꿈을 꾸었나?<br />두고보면 알겠지

dhwlfkv님의 댓글

dhwlfkv 작성일

평소에 사람들과 전쟁같은 삶을 살면 그런 꿈 꿉니데이.

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

네..심상치 않은 꿈 맞습니다. 맞고요....<br />해몽을 하자면...군용트럭에 군인들이 가득차고( 이곳 조텍 게시판에 민들레님을 아는 사람들이 전투 태세를 갖추고)<br />최첨단 무기들로 가득싣고( 각종 정신질환 약과, 구급품, 재갈 등...) <br />뗴를 지어 가다.( 민들레님을 벼르고 있군요...) <br />바쁘시겠어요... 빨리 도망 나가세요. 이 게시판에서...

chamse님의 댓글

chamse 작성일

crazyfor$  님  짱 입니다 ^^<br />정확하게 해몽 하셨습니다  ㅋㅋㅋ

SNOOKY님의 댓글

SNOOKY 작성일

민들레님손에노라나는분위기

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

푸핫~ 노라 나는게 아니라 놀아 드리는 거죠. 연로하신 분이 이런 게시판에 와서 나대는대 쫌 놀아 드리면 안됩니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

gomdolee님의 댓글

gomdolee 작성일

그 60대 처녀생긴 아지매 아닌가?

전체 18,499건 9 페이지
게시물 검색