순두부찌개.. 어디로 가야하나요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

순두부찌개.. 어디로 가야하나요?

페이지 정보

작성자 TL 작성일 16-08-04 12:12 조회 3,404 댓글 5

본문

방금 점심으로 소고기순두부찌개를 투고해서 먹었는데요

정말 말그대로 순두부에 소고기뿐이네요 원래그런건지 파 하나 찾을 수 없는.. 

보는 맛을 바라는건 저만의 욕심인가요? 

얼마전에 먹은 햇반밥만 순두부찌개보다 못한게 말이 되나요?

식당운영이 힘들겠지만 이러케 장난하시면 안될것같네요

댓글목록 5

2016년새출발님의 댓글

2016년새출발 작성일

소공동 북창동 다 가봤는데 맛이다비슷<br />마트에서 파는 순두부 가루 넣는거 같음<br />그냥 본인이 직접 집에서 만들어 드세요<br />그리고 이런거는 묻고 답하기에 써주세요

JisungPark님의 댓글

JisungPark 작성일

조지아 소공동 순두부 맘에 안드시면,  운암정 육개장 추천.  그래도 순두부 제대로 된거 자시고 싶으시면<br /><br />버지니아 애난데일 빛고을 순두부 추천. 밑반찬 숫자 줄이고, 순두부로만 승부. ㄷㄷ<br /><br />LA 북창동 순두부.  <br /><br />태어나서 먹은 순두부 중에는 버지니아 애난데일 빛고을 순두부가 갑

아놔또야님의 댓글

아놔또야 작성일

자 순두부 먹으러 버지니아로 갑시다....₩&amp;@;(

2016년새출발님의 댓글

2016년새출발 작성일

엘에이서도 먹어봤는데<br />여기 북창동 소공동이랑<br />별다를게 없던데요<br />순두부는 어딜가나 비슷해요

lovemeup님의 댓글

lovemeup 작성일

ㅋㅋㅋㅋ참 이상한 사람들 많아요

전체 18,550건 29 페이지
게시물 검색