뉴사이공 월남국수집 문닫았네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

뉴사이공 월남국수집 문닫았네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 CTR
댓글 2건 조회 3,856회 작성일 16-08-12 12:48

본문

둘루스 크로거옆에 위치한 뉴사이공 월남국수집이 폐업했네요. 일주일전에 식사하러 갔을때도 별이야기가 없었는데..
혹시 그곳 단골이신분들 가셨다가 발걸음을 돌릴까봐 이곳에 몇자 적어봅니다. 저도 단골이었는데 안타깝네요. 참 친절했었는데..

댓글목록

2016년새출발님의 댓글

2016년새출발 작성일

솔직히 말해서 맛있진 않았음<br />주인 친절해서 간거였죠ㅋㅋ;

하얀조끼님의 댓글

하얀조끼 작성일

주인이 바뀌었더라구요 .  1년두 못하구  문을 닫네요 ...ㅠㅠㅠ

Total 18,424건 20 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18139 스트로베리 3920 11-02
18138 President 3912 06-05
18137 biniwini09 3901 08-11
18136 유월이 3899 09-23
18135 gogosandal 3896 11-07
18134 미루나무33 3895 07-31
18133 연수 3892 09-20
18132 나무사랑 3889 06-24
18131 skilloa 3870 12-24
18130 나무사랑 3869 05-19
훈훈한 남자의 최후 인기글 첨부파일
쭌쭌이 3868 10-26
열람중 CTR 3857 08-12
18127 turkey 3856 01-08
18126 해연 3856 04-06
18125 은행인 3855 12-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net