회 먹지 마세요 여름에는 식중독걸림 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

회 먹지 마세요 여름에는 식중독걸림

페이지 정보

profile_image
작성자 2016년새출발
댓글 7건 조회 3,714회 작성일 16-08-28 06:46

본문

여름에 먹은 제 잘못이니 어디라고 말은 안할게요

어제 생일이라 투고 했었는데, 먹고나서 하루종일

물X만 싸서 죽을것 같음..아무것도 못먹고 있어요

식중독 맞나요? 월요일날 병원 예약해서 가는게?

댓글목록

Jacobthebro님의 댓글

Jacobthebro 작성일

호랑이가 날고기먹고 기운이 왕성하다  소리없이 쓸어져죽어요. 날고기 먹는 짐승 수명이 짧고<br />풀먹는 짐승 오래 살지요.  짐승이나 사람이나 채식해야 오래사는것같애요

2016년새출발님의 댓글

2016년새출발 작성일

네 맞는 말씀임

suwanee2님의 댓글

suwanee2 작성일

원글님과 똑같은 상황입니다<br />어제 저녁에 투고해서 먹었고 오늘은 종일 화장실과의 투쟁이네요.<br />함께먹은 사람은 괜찮다하니 평상시에도 예민했던 내 장탓도 컸겠지요.<br />근데 보기에도 덜싱싱했던건 사실입니다.<br />조심해서 드세요

dhkdroal님의 댓글

dhkdroal 작성일

마트에서 싱싱한 광어사다가 집에서 직접 떠먹는것도 하나의 방법입니다.칼이 날카롭다면 생각보다 어렵지않아요~

Breeze58님의 댓글

Breeze58 작성일

마트 것은 싱싱하고 믿을만 할까요? 무서워요~~~ㅠㅠ

dhkdroal님의 댓글

dhkdroal 작성일

갓 잡은 생선은 적어도 미리 회 떠 놓은것보다 식중독균이 퍼질 가능성이 적죠.

기쁜생각님의 댓글

기쁜생각 작성일

이젠 회먹기 글렀네요..ㅠㅠ<br />
회 비린내나서 아무나 못하는거라는데.ㅠㅠ

Total 18,530건 22 페이지
자유게시판 목록