좋은 과외선생님 추천해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

좋은 과외선생님 추천해주세요.

페이지 정보

작성자 김선생 작성일 16-10-10 08:45 조회 1,239 댓글 0

본문

안녕하세요. 혹시 주변에 좋은 과외선생님을 알고계시면 그분들께 연락부탁합니다.

학교숙제 및 수학, 영어과외 도와주실 선생님 모십니다. 
조카2명인데요.  9학년,10학년 남유학생(유학3년차)형제입니다. 
저희 집에 오실수 있어야하며 주중 2~3회도 부탁드립니다. (교통비지원)
두명이니 하루에 두세시간씩 오시면 좋겠습니다.(오후 또는 저녁) 

문자로 간단한 이력 부탁합니다 
jihwan00@gmail.com
잠깐이 아니라 몇 년 가르쳐주실분이 필요합니다. 
실력과 시간이 괜찮다면 대학생도 괜찮습니다. 

오실 수 있는 거리가 되는지도 중요한데요...
집단지 클럽하우스주소는 1405 Haddenham Dr Cumming, GA 30041 입니다. (찍어보세요)
쟌스크릭H마트에서 북쪽으로 10분거리입니다.

678.677.3572 문자주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,526건 995 페이지
게시물 검색