둘루스 내 한국 식당 추전음식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

둘루스 내 한국 식당 추전음식

페이지 정보

profile_image
작성자 goodhand
댓글 10건 조회 12,131회 작성일 16-10-18 23:56

본문

전 점심을 거의 사먹는 편이라서...  가끔 혼자일때는 점심먹기가 불편하지만..  가본곳중 너무 괸찮은 맛과 메뉴가 있어서 추천드립니다. 참고로 아래 식당과  아무 관계가 없는 사람이란걸 ....

마포갈비에서의 점심런치메뉴로 (6.99) 가격도 저렴.. 소머리국밥을 먹었는데.. 탕을 좋아하시는 분들은 강추합니다. 맛은 물론이고 서빙하시는 분들도 매우 친절합니다.   다른건 아직 잘 모르겟고..  

삼원각..

너무 지저분합니다. .. 그릇 이빨이 깨져 나왔는데... 중국사람들은 그런게 행운이라 합니다... 그래서 뭐 그냥 짜장면을 먹었는데..

보통 시간이 없어서 다먹기전에 첵달라 하고 계산합니다. 그런데.. 마지막에 플라스틱으로 된 뭔가가 입에서 나오더라구요.. 이게 뭐냐고 물어봤더니 종업원 하는 말.. "왜 이런게 있지" 

다신 안갑니다.

남대문

제일 맛있는 것은 역시 대구탕입니다. 반찬이 별로 없어서 아쉽지만 가격도 저렴하고 8.99인가 해요,, 팁을 주지 않아도 되니까,,

강서설렁탕

전 순대가 특히 맛있습니다. 물론 설렁탕도 괸찬구요.. 밑반찬도 정갈하게 나와서.. 순대국밥을 시켜먹곤 합니다.

해와달

술안주 이긴 하지만 닭발은 최고인거 같은데..  도래미 노래방 닭발이 맛있다는데 아직 먹어보진 못했네요..

장수장

주방을 제일 깨끗이 한다고 들었어요...친절하고 모든 음식도 괸찬아요. 점심은 다른곳과 비교하면 조금 비싸죠.

서라벌

추천하라면 육개장을 권합니다..   그맛은 애틀란타에서 젤 좋은거 같네요..  

춘천막국수도 수제비등 좋았는데 사고 이후 지금 영업을 하는지 모르겟어요. 영업을 안한답니다...

삼시세끼가 새로 오픈해서 가격대비(6.00 괺찬은데 ... 한국에 함박집이라고 하면 아실래나....깔끔한 분위기는 아니에요...

돈수백...

탕종류는 괸찮은것 같아요.. 새로생긴 닭갈비는 아직 입맛에 안맞는 거 같아서 살짝 실망했구요.. 춘천닭갈비생각하다가 먹어서 그런건지...

한일관

둘루스에 있으면 잘 안내려가게 되지만 돌솥비빔밥은 젤 맛있는 집인것 같네요..

나름 개인적인 의견이었고 추천해드릴 맛집이 생각이 안나는 관계로 .. 여러분의 미각과 참고하시길....  

장독대

해물칼국수 맛있게 먹었습니다. 조개가 많이 들어가서...

허니피그

김치찌개가 별미라는 사실.. 된장국도 좋고. 삼겹살도..

댓글목록

matrox님의 댓글

matrox 작성일

정보 감사드립니다. 춘천막국수에 무슨 사고 있었나요?

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

장수장은 요즘 친절하지는 않아요.

Orbit님의 댓글

Orbit 작성일

마포갈비,명가원 갈비가 제일 맛있어요 스톤그릴 런치 쉐프정식두 맛잇구요(엄청 맛잇지는 않은데 된장찌개가 같이나와서 좋음) 돈수백 김치찌개도 맛잇어요

Mingkey님의 댓글

Mingkey 작성일

명가원 얼마전에 4살된 딸아이와 설렁탕 1그릇 시켜서 나눠 먹었는데 <br />밥도 추가비용 없이 한그릇 더 주었고 국물도  더 주겠다고 하시는거 <br />제가 미안해서 괜찮다고 했어요.<br />그때그때 서빙하시는분에 따라 다르지 않을까요?<br />오랜만에 아틀란타에서 만족했던 식당이어서 댓글 남깁니다.<br />그리고 반찬도 깔끔하고 맛있었어요.^^

dhkdroal님의 댓글

dhkdroal 작성일

삼원각은    세상에서 제일 맛없는 자장면과 돌같이 딱딱한 탕수육....<br />도레미는  치킨이 맛있다고 하도 들어서 투고했는데 완젼 시장통닭..육질은 하루지난 닭같이 퍽퍽하고...닭발은 많이 맵지만 맛있었어요.해와달에서도 한번 먹어봐야겠네요<br />춘천막국수는 영업중단한걸로 압니다.<br />장수장은 음식은 전반적으로 매우 만족합니다만 화장실에서 손가락만한 바퀴 본 이후로 가지않지요.<br />서라벌과 스톤그릴은 제인생에서 최악이였구요(전반적으로 다)<br />명가원은 너무맛있어요,특히 도토리수제비!!근데 먹고나면 왜이리 졸린걸까요...한두번이 아니라서..<br />시골집은 맛있는데 찜류같은건 양이 너무 적네요.<br />가격대비 109아씨 푸드코트가 갑인것같아요.스파게티햄버거 파는데 빼고요.사장님이 엄청 불친절하고 맛도 별로..역시나 제일 한가하더라구요.일요일 오후같은때는 사람이 밀려서 앉을곳이 없어 불편하긴했어요.<br />결론! 한식당은 명가원하고 장수장 추천합니다!

Sanchez님의 댓글

Sanchez 작성일

장수장 친절하던데요

Sanchez님의 댓글

Sanchez 작성일

애향! 이 빠졌네요.<br />돈까스랑 열무냉면도 추천합니다.

돈까스에 따뜻한 소스 뿌려서 나오나요??

둘루스 한인식당업주 목매 자살 - [한국일보 애틀랜타] Higoodday.com<br />higoodday.com/?mid=allNews&amp;act=dispOnpostContentView&amp;doc_srl=353391<br />2016. 9. 19. - 이씨의 시신은 검시관의 부검을 거쳐 모 장례식장에 안치될 예정이다. 조셉 박 기자 춘천막국수.jpg 17일 밤 식당업주가 자살한 현장에 둘루스 경찰 ...

항상 친절하던데,,,바쁠때는 어쩔수없지요.

Total 18,442건 2 페이지
자유게시판 목록