드디어 오픈 미국 최초 '부산어묵' 109번 아씨몰 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

드디어 오픈 미국 최초 '부산어묵' 109번 아씨몰

페이지 정보

작성자 Ryun 작성일 16-11-04 18:18 조회 7,257 댓글 9

본문

미국 최초 1호점 드디어 오픈 했습니다 

'부산 어묵' 애틀란타 스와니

IMG_6715.JPG IMG_6717.JPG

50여 가지 종류의 어묵을 골라서 먹는 베이커리 스타일

IMG_6724.JPG IMG_6725.JPG

밀가루가 전혀 들어 가지 않은 웰빙어묵!

어른, 아이 간식으로 안성맞춤!

한번 맛보시면 반하실거에요~~^^

IMG_6727.JPG IMG_6712.JPG

1291 Old Peachtree Rd, NW suite #201 Suwanee,GA 30024

770-299-1093, 501-563-5587

*연중무휴 영업시간 10am - 9pm 

댓글목록 9

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

오아미 굿니스! 기다렸습니다! 이런 고마울 데가... 쓸데없이 한인 그로서리 마켓은 엄청나게 생기면서, 왜 이런건 안생기나 하고 내심 생각했던 적이 있었는데. 이렇게 차려 주셔서 감사~조만간 가야 겠어요. 맛있게 만들어 주세요.

Ryun님의 댓글

Ryun 작성일

감사합니다. 맛과 정성으로 보답하겠습니다. 애용해 주세요~

snjeung님의 댓글

snjeung 작성일

What a rip off. Each 어묵 the size of ur palm are $2.50+ each and for a grand opening, they don't even offer any service or sample. Don't waste your time/money there, unless you're willing to trade a fast food meal for two little odengs.

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

그쵸, 비싸면 가기가 좀.............가격좀 올려 주시면 고마울텐데요.

Ryun님의 댓글

Ryun 작성일

귀한 말씀 감사합니다. 오셨는데 만족스럽지 못하셨군요. 앞으로 서비스 부분에 더 신경쓰도록 하겠습니다. <br />가격적인 부분은 들어 가는 종류에 따라 $1.90-2.90 사이로 다양합니다. 그리고 가격과 제품의 질을 함께 생각해 주셨으면 합니다. 저희는 정말 밀가루가 들어 가지 않은 순 생선 살로 만들어 집니다. 어묵의 질은 자부합니다. 한가지 덧붙여 말씀드리면 한국의 고속도로 휴게소에서 파는 어묵바도 2000원 정도 하는 것을 알고 있습니다. 앞으로 더 노력하겠습니다. 감사합니다.

Ryun님의 댓글

Ryun 작성일

가격은 제품의 질과 정성을 함께 생각해 주셨으면 합니다. 가격은 들어 가는 종류에 따라 $1.90-2.90 사이로 다양합니다.<br />컵밥이나 어묵탕 떡볶이도 있습니다. <br />귀한 말씀 감사합니다. 앞으로 더 노력하겠습니다.

titan님의 댓글

titan 작성일

나도 지난일요일에잠시들러보앗는데 가격이비싸더군요 어묵한개에2불정도......비싸죠.

bbdo님의 댓글

bbdo 작성일

저도 어제 일요일에 가서 어묵탕과 떡볶이, 어묵 2개를 먹어보았어요.<br />제 개인적인 입맛으로는 어묵탕국물맛은 옛날 학창시절에 한국에서 먹어본 오뎅국물맛과 비슷해서 좋았습니다.<br />떡볶이도 맛있게 먹었고요, 오뎅국물도 더 주셔서 넘 맛나게 먹었습니다. 친절해서 좋았습니다.<br />핫바(핫도그소세지?)와 오징어어묵도 맛은 좋았는데, 윗분들 말씀처럼 가격이... 좀 비싼느낌이 들었어요.<br />여러가지 타산을 맞추기 위해 가격을 신중히 책정하셨겠지만 아마도 많은분들이 부담없이 먹기는 쉽지않지안을까하는 걱정(?)스러운 마음을 가졌습니다.  사람마다 다 틀리지만 제 와이프는 가격이 많이부담이 된다고 하네요... ㅜㅜ , 저는 꼭 다시 들려서 먹을겁니다(제가 가면 제 와이프도 같이 가지요). 어묵탕과 떡볶이가 벌써 또 생각나네요.<br />제가 남의 비지니스에 뭐라 말할 그럴주제는 못되지만 가격을 조금만 더 낮춰주시면 정말 많은분들이 더 찾을거 같네요. 아, 그리고 진열해 놓은 어묵에 먼지않묻게 확실하게 뚜겅을 덮어주시면 더욱 감사드리겠습니다.<br />꼭 다시 한번 들르겠습니다.

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

전 월요일에 가족이 갔었는데요.<br />친절하고 맛은 괜찮았는데 어묵만 먹기에는 좀 느끼했어요.<br />오뎅탕의 납작한 어묵은 좀 불어서 흐물흐물 했구요.<br />단무지나 피클이라도 함께 주면 좋겠다는 생각을 했습니다.<br />한끼 식사로 데체할 수 있도록 밥만 판매하는 것도 생각해 보세요.<br />미국이니 소스도 간장만 고수하지 마시고 케첩등 다른 것도 고려하심<br />어떨까요.<br />몇 가지 사가지고 와서 다음 날 아침 먹으려고 했더니 기름이 밖에까지<br />흘렀더라구요.<br />이제 시작이시니 노력하시는 만큼 성공하시기를 바랍니다.

전체 18,451건 3 페이지
게시물 검색