모터홈 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

모터홈

페이지 정보

profile_image
작성자 kinamlee1
댓글 7건 조회 2,270회 작성일 16-11-18 21:05

본문

Rv 가지신분들  모임을  가졌으며  합니다. 

댓글목록

mspace님의 댓글

mspace 작성일

캠핑 트래일러 샤핑중 입니다<br /> 캠핑 마니아들 모여서 가족들과 함께 멀리  가지 않터라도<br /> 주말을 이용하여 자연과 함께  뜻있는 분들 함께 하고 싶읍니다<br /><br />sue3603@ymail.com

sunny076님의 댓글

sunny076 작성일

어디서 모일까요? 한번 모이면 좋겠는데

molrayo님의 댓글

molrayo 작성일

부럽네요.RV한대 갖는게 제소원인데요.좋은건 밀리언달러 하더군요.직접 안에 들어가서 보았는데 참좋더군요.5~6년 된건 25~30만불.뒤에다 작은승용차 메달고 다녀야 해요.하지만 트레일러식 RV는 트레일러 정착해놓고 트럭타고 다니면 되니 장점이라면 장점.Rv가지신분 사진한번 올려보세요.보고싶어요.

mspace님의 댓글

mspace 작성일

RV 까지는 필요없을듯 싶군요<br />매일 타고 다니는것도 아니고 그렇다고 은퇴 해서 몇달 여행 다닐것 아니면<br />혹은 돈이 많아서 낭비  하고싶으면 모를까 구태여 비싸게 RV는 글쎄 입니다<br />필요할때 이용 하는것이 현명 한듯 싶군요<br />제가 샤핑 해본 결과 4인에서 6인 정도의 가족 이라면 만불 에서 이 만불 대 이면 <br />괜찮은 트래일러 구입 할수 있읍니다<br />제작 회사는 많으니 인터넷 참조 하시고 20피트 내외면 6기통 SUV  차량 가능 합니다<br />혹시 트래일러 운전이 부담 스러우면 가르쳐 드리겠읍니다<br />용기를 가지세요<br />참고로 파이네싱 가능 합니다

ssami777님의 댓글

ssami777 작성일

저는 rv 업종에 종사하고 있습니다 <br />Rv 에 대하여 궁금하신 점이 잇으시면 메일 주십시오 <br />Fortlee53@gmail.com<br />Andy yi

아틀란타RVclub 카페 네이버에 개설햇읍니다

Total 18,463건 997 페이지
자유게시판 목록