메가마트....오늘갔다가 충격먹었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

메가마트....오늘갔다가 충격먹었네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 dhkdroal
댓글 3건 조회 5,972회 작성일 16-11-25 16:28

본문

장바구니에 이것저것 담고나서...혹시나 해서

유통기한을 확인했더니...3달이나 지나있네요...

너무 당황스러워서 모조리 꺼내서 다 확인했습니다.

지난건 그것밖에 없긴했지만 1-2달 남은것도 종종 보이네요...

팬케잌가루 하나 사려는데...진열되어있는것 유통기한 전부 지나있구요...

홍시감 담는데 뭔가가 뭍어나서 보니 곰팡이가루가 홍시감 전부를 뒤덮어있네요...

대형마트면 일하는직원이 한둘이 아닐텐데...

왜 이런걸 그냥 놔두는거죠??

어차피 저야 이제 두번다시는 안가겠지만

걍 너무 궁금해지네요...그많은 직원들은 마트에서 도데체 무슨일을 하는것인지...

아니면 마트 자체내에서 폐기처분하기 아까워서 그냥 판매하는것일까요???

댓글목록

cherrysoda님의 댓글

cherrysoda 작성일

메가마트든 어디든 구입하실때 유통기한 제조일자를 꼭 확인하시고 구입하세요~^^ 많이 팔리지않은 상품이나 캔같은 오래기한을 가지고있는 제품이면 더더욱 신경안쓰는거 같더라구요ㅠㅠ 전 예전에 에이치마트에서 고추장을 샀는데 1년이넘은..ㅋㅋ 고추장을 샀는데 이미제가 뜯어버려서 교환이나 환불같은건 당연히안됬구요. 그냥 돈낭비했죠.. 님두 낭비하시기전에 먼저 확인하시구 구입하세요^^

호남아님의 댓글

호남아 작성일

그리고 꼭 영수증 값을 제대로 찍었나 하나하나 확인 하셔야 합니다 왜냐하면 값이 1불 에서 5불까지 차이가 나게 찍습니다 특히 아씨에서 모든 세일품목 원 가격으로(세일가격 아닌) 찍습니다 꼭 영수증 확인 하세요

Big man님의 댓글

Big man 작성일

한인마켓 관계자 여러분 제발 부탁인데요.!!!<br />과일만 큼은 싱싱한 것 판매하세요 !  상하기 일보 직전 반 값 같은 장난 그만하고요.<br />지난주 포도 구입했다 반이상 버렸었요....  이젠 한국물품 구입하다 과일 은 쳐다 보기도 싫네요..!!!

Total 18,444건 5 페이지
자유게시판 목록