강아지 사지말고 입양하세요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

강아지 사지말고 입양하세요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 thinkings
댓글 2건 조회 2,497회 작성일 17-01-03 16:07

본문

새해 복 많이 받으세요.

제가 12월에 여기 게시판에 한국에서 오는 강아지 이동봉사 부탁드렸었는데,

너무 감사하게 여러분들이 신청해 주셔서 2마리가 아틀란타 가족이 되었구요.

12월 31일 이동봉사 해 주신다는 분이 계셔서

2마리가 더 아틀란타 공항으로 들어오게 되어 있었는데

한국에서 유기견을 공항으로 라이드 해 주시는 분의 차가

고장이 나서 12월 31일날 그 두마리는 들어오지 못했습니다.

12월 31일 이동봉사 해 준신다고 해 주셨던 분  얼굴을 뵙지 못했지만 너무 감사합니다.

그 날 못 온 강아지 두마리가 내일 1월 4일, 다시 이동봉사 해주시는 분을 만나서

아틀란타 공항으로 들어와서 평생 가족을 찾게 되었습니다.

지금 한국에서 비행기 타려고 탑승 수속 하고 있다고 하네요.

미국에서든 한국에서든 강아지 입양 계획하고 계신분들은

사지 말고 입양해 주세요 ^^

조지아 텍 게시판에서 훈훈한 분들 많이 만나서 행복 합니다.

감사합니다.

https://www.facebook.com/bodamsave/

savekoreandog@gmail.com 

댓글목록

erickim님의 댓글

erickim 작성일

좋은일 하시네요~^^

2016년새출발님의 댓글

2016년새출발 작성일

와 저도 시간이 되면<br />이동봉사 하고싶네요<br />정말 좋은일 하시네요<br />저도 강아지 키우는데<br />진짜 힘든 이민생활 외로움을<br />달래주고 가족인데 사랑스러움

Total 18,450건 983 페이지
자유게시판 목록