애틀랜타 맛집 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

애틀랜타 맛집

페이지 정보

작성자 skylight14 작성일 17-02-26 19:57 조회 6,038 댓글 15

본문

애틀랜타에 맛집을 알려주세요.

타주에 살아서 한국음식이 그리습니다.

너무 멀어서 일년에 한두번 밖에 못가기때문에 새로 생긴 곳이나 맛있는곳을 잘 모릅답니다.

반찬맛있는곳이면 더 좋구요.

감사합니다.

댓글목록 15

Daunnee님의 댓글

Daunnee 작성일

여기에다가 어디가 맛있다고 추천하면 다른 댓글로 주인이냐고 조작하지말라고 하고 또는 자기는 맛없다고 비판하는사람들 많습니다. 그냥 직접 이곳저곳 가보셔서 맛집 찿길바랍니다.

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

한정식이나 보쌈원하면=&gt; 장수장<br />따로국밥&amp;불고기전골=&gt;명가원<br />돼지국밥&amp;순대국      =&gt;돈수백<br />아구찜                      =&gt;서라벌<br />생대구탕                  =&gt;남대문<br />매운족발                  =&gt;토담골<br /><br />한국 음식도 다양한데 뭘 좋아 하는지<br />알려주셔야 거기에 자세히 알려드리죠

chamse님의 댓글

chamse 작성일

한식은 운암정  회는 ;강남    고기는; 칠칠공    돈까스 감자탕; 애향    족발 순대는; 해와달<br />생선구이 내장탕 아구찜은; 동네방네    중식은 경미  맘에 드시는 맛집 찿으시길 바래요  ^^

daisyong님의 댓글

daisyong 작성일

서라벌은 강력히 비추합니다.  너무 맛 없고 서비스도 너무 아니었읍니다.

skylight14님의 댓글

skylight14 작성일

한정식을 좋아해서 장수장에는 몇번 들렸었는데.  좋은 정보 감사해요!!

이번엔 운암정으로 가볼까 합니다. 좋은정보 감사해요!!!!

ㅋㅋㅋ 알겠습니다. 서라벌은 패스

그렇긴해요...그런데 음식점은 많고 시간은없고 해서....

운암정도 맛있어요<br />생선구이 동네방네<br />내장탕 아구찜도 맛있군요 거기가

저도 서라벌 비추ㅋㅋ<br />은근히 비싼거 시키는거 유도를함<br />팁많이 받을려고 그런지 몰라도ㅎㅎ

프로즌님의 댓글

프로즌 작성일

제가 잘못알고있는건진 몰라도 운암정은 가격대가 딴데보다 약간 쌘거같은데 메뉴 확인해보시고 가세요~

matrox님의 댓글

matrox 작성일

돈수백 강력 비추입니다.<br />차라리 고기하우스 런치스페샬 가보세요.<br />반찬도 여러가지고 일하시는분들 서비스도 좋아요.

일파님의 댓글

일파 작성일

운암정은 소주값이 엄청 비싸요<br />외국인 상대로 하기 때문에<br />가격을 못내리데요<br />전체적으로 비싸요(외국사람상대)배짱장사......

고기 하우스가 어딘가요 ㅎㅎ<br />요즘 고깃집들 너무 많이생김

Sari67님의 댓글

Sari67 작성일

운암정 가격은 뉴욕보다도 훨씬 더 비싸더라고요...<br />돝솥밥하나에 $15.99 다른건 훨씬 더 비싸더라고요..<br />정말 가격보고 이래도 되나 할정도....<br />그리고 웨이추레스분들도 조금 차가운거 같고...

전체 18,465건 5 페이지
게시물 검색