자동차보험 소개해 주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자동차보험 소개해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 아인스
댓글 1건 조회 696회 작성일 17-03-02 11:02

본문

안녕하세요?

곧 차를 구입할 예정인데 저렴한 자동차 보험 소개 부탁드려요. major 급 보험회사는 같은 coverage 인데도 너무 비싼듯해서 부담이 많이 되는데 무사고에 운전 경력도 꽤 되는데, 한국에서 가져온 보험 history 도 반영 되는거겠죠?

저렴하고 괜찮은 자동차 보험에 대한 정보 share 부탁 드립니다. 

미리 감사드려요.

댓글목록

profile_image

JoeStateFarm님의 댓글

JoeStateFarm 작성일

안녕하세요?
안녕하세요? State Farm 보험에 이진용입니다.
연락 주시면 제가 보험료 저렴하게 알아봐드리겠습니다.
제 전화는 404-940-6335입니다. (문자가능)
감사합니다. .

Total 18,459건 977 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3819 한인회 857 03-23
3818 한인회 1039 03-23
3817 Juliet1004 3110 03-23
3816 쪼지아 922 03-22
3815 sarang 689 03-21
3814 Joa 1373 03-21
3813 퀵퀵닷컴 1537 03-21
Untitled 인기글
sang lee 139 03-20
차별이 없는 믿음 인기글 첨부파일
redgrace 927 03-20
3810 애틀랜타한의대 1227 03-19
3809 JohnDoe2 809 03-18
3808 AKGA.GOLF 980 03-18
3807 ywh 619 03-18
3806 돋보기 2463 03-17
3805 겨울겨울겨울 564 03-17

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net