게시판을 지우는 이에게 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

게시판을 지우는 이에게

페이지 정보

작성자 goodhand 작성일 17-04-18 16:30 조회 2,761 댓글 7

본문

XXXXX학교에서 모종의 거래가 있던가 해서 광고가 지워시는데 대해 심히유감입니다... 이글은 모두가 알아야 하고 특히 그 학교에 다니는 사람들이 알아서 피해가 일어나지 않아야 하는 데.. 

전 문제가 해결될때 까지 열심히 민원을 제기할껍니다,, 점점 더 많은 정보를 계속해서 업그레이드 하고 올리겟습니다...

댓글목록 7

President님의 댓글

President 작성일

안녕하세요.<br /><br />우선, 시간내셔서 쓴 글을 지운것에 대해 심심한 사과의 말씀을 올립니다.<br /><br />저희가 글을 지운것은 비방으로 인한 게시글 삭제요청이 들어왔으며, 어지간해선 게시글 삭제 요청이 들어온후 글을 지워드리고 있습니다.<br /><br />게시글을 지울때마다 모종의 거래가 있었으면... 저희 학생회는 아마 부자가 되었지 싶습니다.<br /><br />이해해주셔서 감사합니다.

goodhand님의 댓글

goodhand 작성일

비방이 아니고 더이상 학생들에게 피해가 나지 않도록 알리는 것입니다.  떳떳하다면 학교가 알리면 되는데 ...그저 숨길려고만 하니까 그렇습니다...

doldoli님의 댓글

doldoli 작성일

맞아요. 한쪽말만 듣고 올린글 지우지 마세요;<br />손석희 앵커 본받으세요. 죠텍 사이트도 우리지역<br />언론인데 잘못된것 알려야지요.

ironim님의 댓글

ironim 작성일

이런글은 지우지 않는게  학생회에서도 할일 이라 생각 합니다..조텍이 이제 아틀란타의 포털로 거듭나니..이런 문제에 대해선  신문고 갇은 역할도 해주어야 하지 않을까 생각 합니다...

David.Ko님의 댓글

David.Ko 작성일

goodhand님이 올리신 다른 글들이 전부 사라졋네요. 본인이 지우신게 아니라면 또 학생회에서 지우신건가요?

goodhand님의 댓글

goodhand 작성일

전 지우지 않았는데.. 학교가 숨긴다고 잘못이 가려지는줄 아나보네요...

잔김님의 댓글

잔김 작성일

굳 핸드님을 응원 합니다 ~<br />님 같이 용기 있는분이  많아졌으면 하는바람입니다 ~

전체 18,517건 974 페이지
게시물 검색