스와니에서 에모리 미니밴으로 출퇴근하실 분 오세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

스와니에서 에모리 미니밴으로 출퇴근하실 분 오세요.

페이지 정보

작성자 Ph.D. 작성일 17-04-26 07:00 조회 1,035 댓글 0

본문

스와니 111번 가까이 있는 로스(Lowe's)에서 아침 6시 20분 출발예정이구요 
에모리 (Clifton Rd) 도착하면 7시 좀 넘어요
돌아올때는 4시에 출발하구요 5시쯤 도착할 듯해요.

지금 7인용 미니밴을 구해서 밴풀할 생각이구요,
현재 여자분 2분 남자분 1분 있으시구요. 3자리 있습니다.
HOT레인을 무료로 타고 다니기 때문에 혼자 운전하시는 것 보다 빠르고 
또 운전도 번갈아 하니까 덜 피곤하구요.

가스비 지원도 나오고 에모리에서도 지원이 나옵니다.
비용은 밴 타는 사람수에 따라 달라지는데요 한 달에 약 50-100불정도 생각되네요.

같이 타고 다니실 분 이메일(choohj@gmail.com)로 연락부탁드려요. 감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,515건 973 페이지
게시물 검색