구글 플레이어 거주국가 해결!리니지m 리니지 모바일 거주국가 해결방법.미국에서 까는방법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

구글 플레이어 거주국가 해결!리니지m 리니지 모바일 거주국가 해결방법.미국에서 까는방법

페이지 정보

profile_image
작성자 일빠따
댓글 0건 조회 3,035회 작성일 17-07-20 19:34

본문

리니지m 켄라우헬02서버 같이 해요 혈맹명 조지아 검색 즉시 가입.
 아이폰 아이패드 변경은 카톡주세요 cjstkddbgy 카톡 아이디 입니다.

미국에서 구굴플래이로 한국 게임받는방법
인터넷 검색 백날 뒤져도 힘들ㅇㅓ요
그냥 나 따라하세요.
1.와이파이 해제 시키고 구굴 플레이 들어가서 one click vpn 다운받음

2.one click vpn 실행시키고 한국 아무거나 누르면 확인 메시지나옴 신뢰할수있냐는건데 확인 꼭 누르고
한국으로 vpn을 맞쳐주세요. (와이파이로 하면 안됨)

3.자신의 폰 환경설정에 있는 계정 관리로 들어가서 구굴계정 추가하세요. 꼭 vpn이 한국으로 되어 있어야됩니다.추가에 들어가서 새로운 계정을 만드세요.그럼 vpn이 한국으로 되있어서 한국 구굴 계정이 생김.폰번 카드 다 건너 뛰세요.

4.vpn이 한국으로 되어 있는 상태에서 구굴 플래이 스토어 들어가서 왼쪽 맨위 보면 메뉴있음 그거 누르고 계정 클릭하면 변경이 됨 한국 계정 만든거 누르면 바로 계정이 바뀌어서 구굴 플래이 스토어 화면도 한국 게임등으로 바뀜 현제는 메인 화면이 리니지m이여요.

5.원하는 한국 게임 이나 어플 받으세요.근데 속도가 많이 느릴거에요 그래도 참고 끝까지 vpn유지 해놓고 다운로드 완료하세요 다운이 끝나면 폰에 어플이 심어졌기때문에 이때부터 vpn끄고 와이파이 연결하든 그냥 4g쓰던 어플 실행 하면됩니다.

리니지m받아짐.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,493건 40 페이지
자유게시판 목록