옛 선명회 어린이 합창단 (현 월드비전 합창단) 출신 단원들 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

옛 선명회 어린이 합창단 (현 월드비전 합창단) 출신 단원들 계신가요??

페이지 정보

profile_image
작성자 Metz314
댓글 1건 조회 1,301회 작성일 17-07-25 17:21

본문

안녕하세요!

저는 어린시절 선명회 어린이 합창단 (문선명 아님!, 현 월드비전 합창단 ) 에서 5-6년간 분당반, 연주반 활동을 했고 좋은추억으로

간직하며 애틀란타에 거주중인 30대 초반 여성입니다.

다름이 아니라 저희교회에  이번 8월초에 월드비전 합창단 후배들이 연주를 온다는 소식을 듣고 무척 반갑더라고요

그리고 혹시 옛 선명회 합창 단원들이 계신지 궁금해졌고  계시다면 함께 공연을 보고 후배들 얼굴도 보고 ,혹시 지원해 줄 수 있는부분이 있다면 함께 해도 좋을것 같아 이렇게 옛 단원들이 계신지 글을 올려봅니다^^ 

혹시 계시다면 너무 반가울것 같아요...연락주세요~~

topkp@hanmail.net

감사합니다.

댓글목록

profile_image

도깨비신부님의 댓글

도깨비신부 작성일

앗~ 울 아들이(20대 중반..) 초등학교때 미국올때까지 단원이었는데..<br />이름 바뀌던 시절에.. 근데 지금은 직장땜에 6개월전에 시카고로 이주했는데..<br /><br />아깝네요..<br /><br />ㅠ.ㅠ<br />존 추억 만드세요~~^.^

Total 18,482건 966 페이지
자유게시판 목록