자동차 헤드라이트 비상용 전구 하나씩 가지고 댕기쇼들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

자동차 헤드라이트 비상용 전구 하나씩 가지고 댕기쇼들

페이지 정보

작성자 조지아의빛 작성일 17-09-10 15:45 조회 2,082 댓글 9

본문

어제 저녘에 시동걸구 라이트키니 헤드라이트 한쪽이 안들어 옴.

전구갈아야 하는 구나 하고 월마트갓는데

오토존들리는 거 깜빡햇는데 경찰차가 세우더니 

이것저것 다 내놓으라고 하면서 딱지끊고

전구갈고 두달 후에 코트에 나오라고 함 ㅋㅋㅋ

아니 모든 헤드라이트가 나간 것도 아닌데... 암튼 전구갈았으니 

두달 후엔 코트가야지.

댓글목록 9

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

흑인들처럼 헤드라잇 나갔다고 차세우고 두들겨 맞지 않은것에 감사하게 생각하시죠. ㅋㅋㅋ

조지아의빛님의 댓글

조지아의빛 작성일

난 인상착의가 댁과는 달라서 그런 일은 없슴

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

전 인상이 댁보다 낳아서 그런지 헤드라잇 나가도 차 안세우던데. ㅎㅎㅎㅎㅎ

조지아의빛님의 댓글

조지아의빛 작성일

그 백인여자경찰이 정면에서 보구서 차를 확 틀던데 내 미모에 반해서 그런 듯.    대기야 그냥 눈째지고 거무튀튀한 누런 색이라 그냥 관심없고.  그 여경찰 코트에서 다시 날 보고싶나바

래이순님의 댓글

래이순 작성일

조지아의빛님 조지아텍에 많은 활동 고생이 많아요 <br />항상 응원합니다.  <br />나쁜 사람들과 싸워서 이겨주세요

조지아의빛님의 댓글

조지아의빛 작성일

그러게요  빛과 소금이 되렵니다

보로님의 댓글

보로 작성일

요즘 너무 웃는일이 없었는데 <br />이글 보고 너무 웃음이 나와<br />몇자 적고 갑니다.<br /><br />그 백인 경찰 코트 좋아하시면 밍크코트는 너무 비살듯해 적당한 코트 구입해, 코트에서 코르 선물을 줘도 될듯..<br /><br />혹 이것이 아제게그 인가요?

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

아제개그 맞아요...ㅋㅋㅋ

조지아의빛님의 댓글

조지아의빛 작성일

음.....    야한 생각드네요

전체 18,513건 110 페이지
게시물 검색