인터네셔날 사우나 대박 소식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인터네셔날 사우나 대박 소식

페이지 정보

profile_image
작성자 아나스타샤
댓글 7건 조회 4,284회 작성일 17-10-03 23:35

본문

제가 사우나를 좋아 하는데 때 맛사지 아로마를 1달에 1번씩  넘  피곤하고, 고개가 너무 아파 몸을 풀어야 만  일을 하는데요  사우나에서 아로마 맛사지를 이렇게 잘 하시는 분  첨  보았어요 완죤 짱 이더라구요,,,,,,,,  완죤 뿅 가서 팁을 그리 많이 준적   첨 입니다  완죤 대 ~~~~~박   2 번 아주머니께서.한국에서 오셨답니다..  저는 오래 때를 밀어 봐서 알지만  정말  일  잘해요 첨 으로 그런 맛사지 받아 보았습니다  인터네셔널 사우나에서 2번  찿으세요  정말 후회 하지 않아요

댓글목록

땅콩호떡님의 댓글

땅콩호떡 작성일

가격이 어떻게 되나요?

파란망또님의 댓글

파란망또 작성일

저번에 가봤는데 20불이더라구요. 깨끗하고 괜찮던데요.

밥돌이님의 댓글

밥돌이 작성일

때 맛사지 아로마가 뭔가요? 때미는건가요?

이태원님의 댓글

이태원 작성일

아! <br />이런 좋은 정보주셔서 감사드려요......<br />위에  땅콩호떡분은 때맛사지 아로마의 가격을 물어본것 같은데요?<br />파란 망또님이 $20불이라해 깜놀해서 자빠질뻔......<br />ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

molrayo님의 댓글

molrayo 작성일

비지니스광고는<br />광고란에 하세요옹~~~

땅콩호떡님의 댓글

땅콩호떡 작성일

네. 맞아요. 입장료 말고 때마사지?? 가 얼마인지 궁금했는데요..? ^^

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

광고 아닌대..ㅋㅋ

Total 18,426건 15 페이지
자유게시판 목록