남의 돈을 훔치는 사람의 인성 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

남의 돈을 훔치는 사람의 인성

페이지 정보

profile_image
작성자 심혜진
댓글 9건 조회 3,738회 작성일 17-11-08 01:06

본문

주변에 같은 방을 쓰면서 캐쉬를 훔쳐가는 사람이 있어요

증거도없고 말해봤자 아니라 할거고..

이런사람 어떻게 해야하나요

댓글목록

dhwlfkv님의 댓글

dhwlfkv 작성일

이미 답은 없다는 걸 아시면서도 답답한 마음으로 글을 올리신 졸 압니다.<br />여건(?)이 되시면 그 분 계실 때에 경찰에 신고하셔서 상황의 심각성을 알려 주심이 어떨지요?<br />쉽지 만은 않은 얘기인 줄 압니다.<br />정말 쉽게 해결되지 않을 수 있다는 사실임을 인식하시고 <br />본인이 신경 써 관리와 대처하는 수 밖에 없는 듯 합니다.<br />도움을 드리지 못해 죄송합니다.

molrayo님의 댓글

molrayo 작성일

같은방을 쓴다는뜻은<br />아주 가까운사이라는 뜻인데<br />얼마가 없어진지는 몰라도 그냥 <br />눈감아주시는게 좋겠어요.<br />몄푼 안되는 돈 때문에 부부관계가 깨지거나<br />절친사이가 깨지는것은 더 나쁜현상입니다<br />앞으로 돈은 은행에 두시고 집에 두지마세요<br />그리고 절친이 돈이 필요하다면 형편되면 좀 주세요<br />속담에 가져간사람보다<br />잃어버린 사람이 더나쁘다고 합니다<br />관리를 잘하라는뜻이겠죠

eha님의 댓글

eha 작성일

같은 방을 쓰는 사람 + 잊어진 돈은 캐쉬<br />경찰을 부르면 경찰도 황당해 할 듯 합니다.<br />차라리 그냥 카메라를 몰래 다세요.

Navia님의 댓글

Navia 작성일

히든 카메라를 설치 하든 하셔서 증거 만드시고 족쳐야 합니다<br />세상에 돈가지고 장난치는 놈들은 처 맞아야죠

SNOOKY님의 댓글

SNOOKY 작성일

얼마나없었으면 훔치겠어요불쌍한사람적선햇다생가하시고 현금을보이지않은은행에다 갖다두시는게좋을듯 그사람도 훔치고 마음안편할듯

심혜진님의 댓글

심혜진 작성일

저와 친하지도 않고 사지말쩡한 사람입니다..돈만 훔치는게 아니고 성질도 나쁘고 <br />인성도 좋은사람이 아닙니다...돈은 포기했지만 경찰에 신고했습니다

bell님의 댓글

bell 작성일

둘이 진지하게 얘기해보고<br />좋게 끝나든 않좋게 끝나든<br />결론을 내야될것 같네요.<br />다른방법은 오히려 역효과가<br />날 수도있고요...

oska님의 댓글

oska 작성일

잘하셨어요 근데 신고당한분이 보복할까봐 걱정되네요 고생이 많으시네요

기쁜생각님의 댓글

기쁜생각 작성일

돈 관리 잘하세요.

Total 18,526건 22 페이지
자유게시판 목록