안경이 필요하신 분들께 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안경이 필요하신 분들께

페이지 정보

profile_image
작성자 kim0123
댓글 1건 조회 1,845회 작성일 18-01-05 22:32

본문

안녕하세요?

얼마전에 제가 돗수있는 안경이 필요해서 여기저기 안경점에 알아 보았는데

알값하고 안경테 가격이 만만치가 않더라구요.

고민하던중 조지아텍 팝니다란에 가끔 돗수있는알 좋은가격에 해주신다고

광고 내시는 분이 계셔서 그분한테 믿고 제가 안경을 했거든요.

난시에 압축까지 해서 다촛점으로 맞추었는데 제가 조금은 까다롭거든요.

그런데 정말 가격도 좋고 마음에 쏙 들게 해주셔서 돈도 많이 절약도 되고

너무 고마워서 많은 분들에게 도움이 됐으면 해서 이렇게 글을 올려 봅니다.

안경에 관해서는 사장님을 믿고 맡기셔도 후회가 없을거라고 확신 합니다.

정말 가격이 다른데 하고는 비교가 안될 정도로 가격이 좋고 안경도 써보고 

활동을 해보니까 너무 편하고 좋더라구요.

사람마다 조금씩 차이는 있겠지만 개인적으로 저는 정말 만족 했거든요.

안경이 필요하신분은 아무 걱정마시고 한번 연락해서 상담 받아 보세요.

절대로 후회하지 않으실 겁니다. 감사합니다.

나 사장님 이시구요. 전화번호는  678-468- 7525 입니다.

댓글목록

profile_image

molrayo님의 댓글

molrayo 작성일

광고는 광고란으로 가세요.<br />시력검사정도는 할줄아는곳에서 안경을 맞춰야 하지않을까요?

Total 18,526건 609 페이지
자유게시판 목록