코스코에서 사지말아야할것 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

코스코에서 사지말아야할것

페이지 정보

작성자 choo1 작성일 18-01-13 18:48 조회 4,002 댓글 4

본문

코스코에들어온 풀무원 짜장면...

특이한것없구 맛정말없어요.

걍..차파게티..

댓글목록 4

지나가는 객님의 댓글

지나가는 객 작성일

최근에 풀무원에서 나온 팟타이도 절대 사먹지 마세요.<br />아무맛도 아닌 국적불명의 맛!<br />풀무원이면 믿고 샀는데 제대로 엮임.

NClara님의 댓글

NClara 작성일

풀무원 짜장은 맛이 없다기 보다.. 뭐 그런 종류의 전형적인 맛이랄까...짜장면 맛을 바라는게 이상하죠..ㅋㅋ 4개에 8불이면 나쁘진 않은듯.. 기존 소스에  돼지고기에 양파 썰어서 볶아서 약간 설탕 넣고 물을 좀 더 넣고 묽게 먹었더니 훨씬 낫더라구요.  딱 마트에서 파는 그맛이던데요.. ㅡ.ㅡ 개인적으론 그런걸 안좋아해서..짜장면 사먹는게 낫긴 해요.

룰루랄님의 댓글

룰루랄 작성일

살까 말까 고민 많이 했는데 안 사길 정말 잘했네요 ㅋㅋ

꼬부기님의 댓글

꼬부기 작성일

풀무원에서 나오는 즉석조리식품들 다 허전하고 밋밋한? 맛이에요 ㅋㅋ건강엔 좋을지모르겠지만 풀무원 맛없어요

전체 18,524건 19 페이지
게시물 검색