둘루스 H마트를 자주 이용하는 한사람으로 소리를 내려고 합니다!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

둘루스 H마트를 자주 이용하는 한사람으로 소리를 내려고 합니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 dannybanana
댓글 8건 조회 3,646회 작성일 18-01-15 19:09

본문

매번 갈때마다 느끼는건데 마트안이 너무 추워서 샤핑하기가 힘이들어요.

이렇게 추은 날씨에 히터가 안되는건 문제가 있는건 아닌지.

절약도 좋지만 손님들 생각도 해야 되지 않나요?!

마트를 생각한다면 시정이 필요한듯 하네요~

댓글목록

comet님의 댓글

comet 작성일

저도 마침 한번 하고 싶은 말이었는데 먼저 올리셨읍니다. 이유는 잘 모르겠지만 첫째는 고객들, 둘째는 종업원들도 많이 불편하겠다는 생각이 드는군요.

PeachState님의 댓글

PeachState 작성일

저도 자주 이용하는 편인데 혹시 히터를 켜면 야채들이나 과일들이 금방 상해서 그러는거 아닐까요?<br />원래 마켓 안은 좀 춥긴하더라고요 미국 마켓도 특히 야채쪽은 더 그런거 같고요<br />일반 품목있는곳은 그래도 그렇게 찬기가 나오지는 않는데 H-mart 는 어떤지 모르겠네요<br />전체가 다 춥다면 좀 바꾸시는것도 좋을듯한데 컨트롤이 하나로 되지는 않았을텐데 넓은 마켓이.

Hapa님의 댓글

Hapa 작성일

어느날은 갔더니 상당히 추운날이었음에도 불구, 마트안이 더 춥더군요. 그렇게 크고 유명한 마트가 히터고장일리는 없고, 어차피 오는 손님들이 많은데 뭐하러 히터트나 하는 마음인거 같아요. 대형마트라 어쩔수없이 이용하게 되는데 매번 갈때마다 불쾌합니다. 이젠 어쩔수 없이도 안가렵니다. 시온이나 메가다 좋은마트들 넘치는데요 뭐.

꼬부기님의 댓글

꼬부기 작성일

개인적으로 시온마트가 더 춥더라고요 제겐 ㅎㅎ

세노야님의 댓글

세노야 작성일

야채 과일 고기는 남대문<br />생선 두부 콩나물 액젖 등등 아씨<br />우유 계란 소세지 햄 밀가루 커피 물 깡통음식 등등은 월마트<br />가장 싱싱하고 저렴합니다<br />H mart는 먼저 가격이 너무 비싸고 싱싱하지않고 <br />당연히 비싸니 잘안팔려서 싱싱못하겠지만.?

룰루랄님의 댓글

룰루랄 작성일

가장싼 유기농 야채 과일을 찾으신다면 알디를 추천해드림니다 하지만 종류가 적다는게 단점 ㅜㅜ 소고기도 가끔씩 유기농 스페샬로 팔기도 합니다, grass fed cow cheese 도 팝니다

엄니님의 댓글

엄니 작성일

유독 h마트가 추워요 분식코너에 밥을 먹으러 갔는데 달달 떨면서 먹었어요 왜 다른 마트보다 유난히 추운걸까요 물건도 다른곳 보다 1불 2불 더 비싼것도 많아요 .......

yaebby님의 댓글

yaebby 작성일

손님들도 불편하고 거기서 일하시는분들은 더 고생하시는거같더라구요  조속히 좀더 나은환경으로 바꾸길 바랍니다 수고하세요

Total 18,511건 24 페이지
자유게시판 목록