한국에서 11살짜리 조카가 6월에 오는데 2달정도 보낼 학원 추천해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

한국에서 11살짜리 조카가 6월에 오는데 2달정도 보낼 학원 추천해주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 win_victory
댓글 1건 조회 899회 작성일 18-03-14 13:49

본문

우리집 아이들은 너무 어리고..ㅠㅠ 조카가 11살인데...

어디학원을 보내야 할지..너무 막막하네요..ㅠㅠ 

집에 어린애기들만 키워봐서 데이케어는 잘 알고 있는데....

초등학생 학원은 어디에 무슨학원이 있는지...ㅠㅠ 모르겟네요... 

아이키우시는 분들...추천부탁드립니다.

제가 일을하고 있어서 9am-6pm 아이를 보낼 학원을 찾고 있으니

주위에 괜찮은 학원있으면 추천 부탁드려요.... 

미리 감사합니다.

댓글목록

profile_image

gentleman님의 댓글

gentleman 작성일

L 3 academy 좋아요.<br />3170 Peachtree Industrial Blvd Suite 140, Duluth, GA 30097<br />678-609-8778<br /> peachtree ind와 duluth hwy QT 건너쪽에 있어요. 가서 상의 해 보세요.

Total 18,459건 186 페이지
자유게시판 목록