이런 피부질환 아시나요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

이런 피부질환 아시나요

페이지 정보

작성자 녹색피 2 작성일 18-03-14 16:15 조회 1,780 댓글 8

본문

손과 손가락 마디에 굳은살 생기면서 처방 연고를 발라도 좋아지지 않네요...

댓글목록 8

alonelystar님의 댓글

alonelystar 작성일

혹시 담배 피시나요?<br />같은건 아닌거 같은데 이런글이 있더군요.<br /><br />http://m.slrclub.com/v/free/36172681?&amp;keyword=담배+피부&amp;setsearch=content

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

일반 증상보단 조금 심해 보이네요...아무래도 의사에게 좀더 정확한 진단과 처방이 최선인듯 하네요....민간요법도 있겠지만 작은병 크게 키우는경우 많이 봤습니다.병원에서 치료 하시는게 제일 낳은 방법이라고 생각 됩니다

ironim님의 댓글

ironim 작성일

열심히 사신 모습이 보이네요...

녹색피 2님의 댓글

녹색피 2 작성일

담배가 원인은 아닌듯 하구요....암튼 감사합니다

녹색피 2님의 댓글

녹색피 2 작성일

의사가 처방해준 연고를 발라도 효과가 없네요 ㅠㅠ

sob님의 댓글

sob 작성일

매일 자기전 바셀린을 발라보세요..

NClara님의 댓글

NClara 작성일

이유는 모르겠고 저희 엄마도 북숭아뼈근처에 살들이 굳은 살로 변했었는데...하루에 4~5번 자기전 등등.. 수시로 Egyptian masic이라는 올리브오일에 bee왁스 프로폴리스 로얄젤리 같은거 들은 연고같은 크림인데.. 그거 사서 바르고 많이 좋아지셨네요.

estee님의 댓글

estee 작성일

ymb446@gmail.com 으로 연락주세요

전체 18,513건 918 페이지
게시물 검색