가사도우미- 파트타임 가능 하신 분 > 구인/구직/과외

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/구직/과외

구인 가사도우미- 파트타임 가능 하신 분

페이지 정보

profile_image
작성자 pink2
댓글 0건 조회 463회 작성일 22-11-15 23:10

본문

안녕하세요,

스와니 옆에 있는 슈거힐 지역이고 1/5-1/10 사이에 시작 하실 수 있는 하루에 4-5시간 주 사일 가능 하신 분 찾아요.  한 두달만이라도 도와 주 실 분 구해요.

제가 첫 아이를 1/10 경에 출산 할 듯 해서. 음식, 청소, 빨래 정리 하는 거 가능 하신 분 찾아요.  남편하고 제가 살아요.

jkim1229@hotmail.컴 으로 연락 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 139,629건 4042 페이지
구인/구직/과외 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
79014 구인 WWRECRUIT 188 12-12
79013 과외 gracejang 288 12-12
79012 과외 gracejang 327 12-12
79011 구인 hvcmdjohnscreek 316 12-12
79010 구인
카운터 인기글
박효숙 337 12-12
79009 구인 AQDS 281 12-12
79008 과외 음악프로듀서 236 12-12
79007 구인 Malang 315 12-12
79006 구인 Malang 266 12-12
79005 구인 Dreamimm 381 12-12
79004 구인 woorihealth 251 12-12
79003 구인
Mortgage A.E. 인기글
DKyuri 312 12-12
79002 과외 IGAcademy 265 12-12
79001 과외 IGAcademy 315 12-12
79000 과외 IGAcademy 304 12-12

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net