KBM 페인트 회사를 조심하세요!! > 구인/구직/과외

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/구직/과외

구인 KBM 페인트 회사를 조심하세요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 기다려라내가간다
댓글 4건 조회 860회 작성일 24-06-28 18:09

본문

KBM 에서 2년 정도 페인트 일을 했습니다

2주 전에  회사에서 나오면서 일한 급여 2주분을 홀드하고

주지 않는다고 합니다.

저 뿐만 아니라 이런 비슷한 경우를 당하신 분이

많다고 들었습니다.

회사에 있는동안 아무런 문제없이 잘 지내다가,

회사에서 일 이 없어서 나간다고 하니까 안면몰수 하고

돈 을 못준다고 합니다.

혹시 저와 비슷한 경우를 당하신 분이 계시면 연락 주세요.

지금 변호사와 얘기 중인데 , 당한 사람이 많을수록 도움이 된다고 합니다

연락처 404-451-0944

감사합니다 !!

댓글목록

청소대장님의 댓글

청소대장 작성일

당하신 분들 힘을 합쳐 소송 하시기 바랍니다.

기다려라내가간다님의 댓글

기다려라내가간다 작성일

네 감사합니다
힘을 합치고 있습니다.

기다려라내가간다님의 댓글

기다려라내가간다 작성일

전화 3통 왔습니다

거누님의 댓글

거누 작성일

저도 2년전에 그만둘때 700불 가량을 못 받았습니다
많지 않은 금액이라 똥 밟았다 생각하고 넘어갔는데
상습적이네요…
어떤 서류를 준비하면 될까요?

Total 7,354건 1 페이지
구인/구직/과외 목록