재택근무. 프리랜서 . 위촉직 . 투잡도 가능 합니다 … > 구인/구직/과외

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/구직/과외

구인 재택근무. 프리랜서 . 위촉직 . 투잡도 가능 합니다 …

페이지 정보

profile_image
작성자 강실장4
댓글 0건 조회 275회 작성일 23-12-08 03:00

본문

안녕하세요
요즘 여유시간이 많아서 재택부업을 찾다가 진짜 좋은 아이템 찾게되었는데요
정말로 확실하고 안정적인 수입을 줘서 카페맴버님들한테 좋은 정보 나눠드리려고해요.

우선 부업이라는 이름에 맞게  시간을 너무 많이 잡아 먹지 않아야하는데
<주문 배송 업무>이 딱 그랬어요.
제가 노력한 만큼 들어오기 때문에
조금더 필요하면 시간을 더 내면 되니까
유동적으로 할수 있더라고요,
그래서 시간 여유가 조금 있으신 분들이나 ,주부 육아하시는 분들이나 경력 단절되신
분들께 <주문 배송 업무>이 굉장히 인기가 있어요.

괜찮은 일감 없을까 찾아다니다 보면
다단계 같은 회사들이 많고
또 그런 회사들이 접근하기가 쉬워서
시작하게되는데요.

<주문 배송 업무> 건당 결제라서 아예 다단계와는 시스템이 달라요,
어떻게 해도 위아래로 경쟁하는 다단계는
몸도 마음도 지치기 마련인데
건당 결제시스템이라 바로바로 수익을 얻을수있어요.

시작하면서 저는 일 10만 정도의 수익을 내고 있는데요.
<주문 배송 업무> 시작하기전에는 엄두도 못냈던 수익인데
지금은 이렇게 일 평균이 되다보니
보람도 느껴지고 일이더 즐거워 졌어요
자세한 사항은  톡으로 문의주세요
*어려운 일은 아니지만, 책임감이 있으신분 지원 바랍니다

#지원방법# 카톡 아이디 :qwer8558

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,201건 15 페이지
구인/구직/과외 목록