------------ 낙원떡집에서 함께 떡을 만드실분 구인합니다 ------------ > 구인/구직/과외

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/구직/과외

구인 ------------ 낙원떡집에서 함께 떡을 만드실분 구인합니다 ------------

페이지 정보

profile_image
작성자 Kitchen
댓글 5건 조회 403회 작성일 22-04-05 15:07

본문

안녕하세요 낙원떡집에서 함께 떡을 만드실분 구인합니다.

연락번호는 : 770-851-7864 아침 8시부터 5시까지 전화주시면 감사하겠습니다, 전화를 못 받을 경우 문자로 문의 남겨주시면 감사합니다.

페이는 인터뷰후 결정하겠습니다.

*떡만드는 경우 20 kg 정도의 무게를 들어야 하는경우가 있기에 그점을 알아주셨으면 합니다 감사합니다*

댓글목록

Jobsearch님의 댓글

Jobsearch 작성일

여기 낙원떡집 나이차별하네요
꼴뚝이님 닉네임은 kitchen으로 바꿔셨네요
젊은 영계구하시고 있나요?

문자보내도 연락도 없네요.
제친구한테는 나이제한없으며 뒤에서 쌀빻는일이라고 문자 보내시더니...
저한테는 연락도 없네요.
연락하는사람들 나이차별 하시는것 같습니다.
그러면 안되죠 꼴뚝씨..

Kitchen님의 댓글의 댓글

Kitchen 작성일

죄지었셨나보네요.
웬 비밀글입니까?
내가 글쓴이가 아니라서 비밀글 못 읽어요.

Kitchen님의 댓글

Kitchen 작성일

안녕하세요 꿀뚝님하고 저하고는 다른 분입니다

그리고 꿀뚝님한테 연락이 많이외서 답장을 못한거 같습니다

저한테 연락주시면 제가 jobsearch 님에게 저희가 어떤일 하실분을 구하는지 설명을 해드리겠습니다.

제 번호는 404-259-7817입니다

오해가 없으시길 바람니다.

무슨소리하나요?
위에 구인에 전화번호를 770-851-7864 라고 적어 놓고서,  이제는 다른 전화번호이며 다른분이라고 하시면서 거짓말하시나요? 양심불량이시네요

조지아텍게시판에 글을 쓰면 자동적으로 .https://sagopalgo.us/으로 복사가 된다는것 모르시는 모양이네요. 구인난에 770-851-7864검색해보세요 kitchen님으로 나오는지 꼴뚝님으로 나오는지...

구인하면서 그렇게 나이차별 하는것 아닙니다.

Total 138,559건 1848 페이지
구인/구직/과외 목록