안녕하세요! 어린이 과외 구하시는분 알아보고있어요~ > 구인/구직/과외

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/구직/과외

과외 안녕하세요! 어린이 과외 구하시는분 알아보고있어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 딸기돌맹이
댓글 0건 조회 446회 작성일 23-07-02 18:24

본문

안녕하세요! 저는 대학 졸업을 한 학생이구요 나이는 26살입니다!
한국에서도 아이들 가르친 경험 있어서, 그 기회로 다시 해보고 싶어 이렇게 올려보게 되었습니다!
중학생 과외 과목은 어떤것이든지 가능하며 (수학/영어/과학), 예체능 전공이라서 (피아노,미술,패션(드레이핑,패턴메이킹,일러스트),드럼)을 가르칠 수 있습니다.
관심있으신분들은 댓글 남겨주세요! 제가 아이들 가르치는걸 좋아해서, 금액은 크게 상관없이 이야기하여 조정하고 싶습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 140,249건 2182 페이지
구인/구직/과외 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
107534 구인 뮤지 364 08-10
107533 구인 TSHR 188 08-10
107532 구인 TSHR 200 08-10
107531 구인 TSHR 230 08-10
107530 구인 TSHR 199 08-10
107529 구인 PersonaLink 227 08-10
107528 구인 PersonaLink 285 08-10
107527 구인 TSHR 214 08-10
107526 구인 PersonaLink 209 08-10
107525 구인
HVAC Engineer 인기글
PersonaLink 270 08-10
107524 구인 PersonaLink 247 08-10
107523 구인 TSHR 192 08-10
107522 구인 PersonaLink 272 08-10
107521 구인 PersonaLink 234 08-10
107520 구인 PersonaLink 278 08-10

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net