조앤 산후조리사님 추천 해요~ > 구인/구직/과외

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/구직/과외

구직 조앤 산후조리사님 추천 해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 Denicon
댓글 0건 조회 657회 작성일 22-08-29 15:07

본문

전 두 아이 엄마구요~ 산후조리 첫째 둘째 둘다 오래 했고 그 후에도 계속 입주내니와 생활 하고 있어서 내니, 산후 조리 경험이 많아요~ 저는 첫째 산후조리는 별로 맘에 들지 않았었구요 둘째 산후조리사님은 너무 맘에 들어서 이렇게 글을 올리게 되었어요~ 조앤 산후조리사님께서 저희 둘째 산후조리 해 주셨는데요 나이는 오십대 후반으로 나이도 좀 어리신 편이세요~무엇보다 마음 편하게 해 주셔서 같이 생활하는데 너무 편하게 잘 있었고 항상 최선을 다 해 주시고 무엇 하나라도 더 해 주시려는 마음을 가지고 너무 열심히 일 해 주셔서 저는 너무 만족 했습니다 음식 정말 잘 하세요~ 정말 손도 빠르셔서 애기 보시면서도 음식 여러가지들 다양하게 뚝딱 해 주시구요 제가 입맛이 까다로운 편인데도 이모님이 해 준 음식들은 다 정말 맛있게 먹었습니다~ 남편과 첫째 음식까지 다 해 주시고 남편과 아이도 너무 맛있게 잘 먹었어요~잠시도 쉬지 않고 계속 일 해주셨고 아기 진심으로 너무 예뻐 해 주셔서 제가 아기는 맘 놓구 맡길 수 있었어요~ 밤수 할 때도 아기가 조금만 소리내도 귀가 밝으셔서 바로 가서 아기 케어 해 주셨구요 산후조리에서 음식 잘 해 주시고 아기 믿고 맡길 수 있어서 산모가 몸도 마음도 편하게 쉴 수 있는 것이 가장 중요하잖아요~ 저는 이모님이 너무 잘 해 주시고 또 아기도 너무 예뻐 하시는 것이 보여서 너무 만족했어요~ 그리고 이모님들 중에 자기 주장 강하시고 산모 의견 별로 안 따라 주시는 분들도 계시는 것 같은데 조앤 이모님은 제가 해 달라는 부분 존중해 주시고 맞춰 주시고 해서 아무 문제 없이 잘 지낼 수 있었습니다~  제가 유축을 해서 젖병과 유축기 설겆이들도 많이 나왔는데 그 많은 설겆이 들도 다 해 주시고 힘드실 텐데 밝은 에너지로 항상 기분 좋게 일 해 주셨어요~ 정말 너무 좋으신 조앤 이모님 만나게 되서 전 너무 운이 좋았다고 생각해요~ 정말 책임감도 강하시고 너무 좋으신 분이예요~ 산후 조리사 좋은 분 만나게 되는 것도 정말 복인 것 같아요~ 후회 안 하실 거예요~ 강추 합니다 저도 산후조리 찾을 때 고민도 많이 되고 좋은 산후조리사님 찾는 것 힘든 것 알고 있기에.. 그리고 많은 좋은 산후조리사님도 많으시겠지만 안 좋으신 분들도 많아서 고생하시는 분 들도 있는 것 같아요 저희 조앤 산후조리사님은 정말로 책임감 강하시고 아기를 맡기기에 믿을 만 하신 분이시고 누구나 저에게 물어보면 강추 할만한 분이세요~ 저도 산후조리사 찾을 때 후기를 보고 믿을만 한 건지 잘 모르겠어서 고민이 많았는데 저희 조리사님은 정말 강추 합니다~
이모님 연락처 619 818 1386
만약 저와 얘기 하시기 원하시는 분은 이모님께 말씀 드리시면 저와 연락도 가능합니다 ~ 이모님은 텍사스 사시는 분인데 저희집 조지아로 와 주셨어요~ 타주에도 가능하십니다 제가 조지아에 글을 남기는 것도 이모님 가시고 나면 섭섭해서 가끔 조지아에 다른 분 산후조리 하시러 오면 얼굴 보고 싶어서 여기에 글을 남기게 되었어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 145건 3 페이지
구인/구직/과외 목록