주부 (여성)분들 2023 영어 수업 > 구인/구직/과외

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인/구직/과외

과외 주부 (여성)분들 2023 영어 수업

페이지 정보

작성자 Amy1221 작성일 22-12-28 13:51 조회 541 댓글 0

본문

안녕하세요.
에이미샘입니다.
벌써 한해가 마무리 되네요. 미국 사시는 분들에게 영어는 평생 공부고 자기 계발이죠..같이 함께 공부할 주부님들 또는 여성분들을 초청합니다.
저도 엄마입니다.
온라인 일대일, 대면수업 일대일, 소그룹 (2-3분) 수업 진행합니다.
레벨은 본인에 맞춰 왕기초 영어부터 영어뉴스, 시사 토론까지 수업을 제공합니다.
늦지 않으셨어요. 1,2년 후에는 나도 할 말을 다 할수 있는 당당한 엄마로 지금부터 시작하세요!

대면수업은 램버트 하이 근처 또는 존스크릭 사무실

수업료 문의-문자나 전화로 주세요-610-772-4759

에이미샘
펜실베니아 탬플 대학원 영어 교육 전공
강남, 신촌 파고다 어학원 6년 강의
삼성전자, 계원 예대 수업
통번역 활동

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 138,766건 5 페이지
게시물 검색