☎︎ ☎︎ 서버와 주말 캐셔 구합니다^^ ☺︎☺︎ > 구인/구직/과외

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/구직/과외

구인 ☎︎ ☎︎ 서버와 주말 캐셔 구합니다^^ ☺︎☺︎

페이지 정보

profile_image
작성자 스와니마미
댓글 3건 조회 652회 작성일 24-02-13 21:29

본문

안녕하세요.

맛과 친절한 서비스로  인정받고 있는  중식당 홍반장에서  서버와 캐셔를 구합니다.

서버를 지윈 하실분은 주말포함 3일 근무 가능하시면 좋겠습니다.

가족적인 분위기에서  즐겁게  함께 일하실 분ㆍ친절한 미소를  가지신분~~~
환영합니다 ^^

캐셔는 주말 (2일)만 11시부터 8시까지  일하실 분 구합니다.

서버 급여는  시급+ 팁
캐셔 급여는 시급 18불 입니다^^  학생분들 환영하니 주저말구 지원해 주세요^^

347)679-1260
470)546-1197 로 연락주세요  .

부재시에는 문자를 남겨주시면 연락 드리겠습니다 ^^

댓글목록

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

와우!
시급 $18+팁이면 하루에
12시간 일하고 팁벌면 $300이상 벌어가겠네요!

파팡님의 댓글의 댓글

파팡 작성일

와우! 같은 소리말고 자세히 읽으시랑께

jwb512님의 댓글의 댓글

jwb512 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

Total 7,737건 1 페이지
구인/구직/과외 목록