== 전문 치아클리닝 받으실분들 모집합니다. 무료 + 시간당 돈 드림 == Free Dental Hygiene Service + Receive Pay == > 구인/구직/과외

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인/구직/과외

완료 == 전문 치아클리닝 받으실분들 모집합니다. 무료 + 시간당 돈 드림 == Free Dental Hygiene Service…

페이지 정보

작성자 sweetcanine 작성일 22-01-24 15:22 조회 521 댓글 2

본문

안녕하세요. Dental Hygiene 학생입니다. 저의 환자가 되실분들 모집합니다.

장소: 둘루스에서 20-30 분 거리 (던우디)

시간: 하루에 한 2시간 반 정도, 2-4 회
        8am-12pm 또는 12pm-4pm
        월요일 또는 금요일

요건: 치주염 (periodontitis) 없음--본인 이빨상태 치은염 (gingivitis) 정도까지만. 시간 있음. 영어 못하셔도 상관없어요.

저와 함께 있는 시간당 돈 드려요.
아주 쉬워요 그냥 의자에 앉거나 누워계시는 것입니다. 대부분시간은 환자분 건강상태 채크하고 기록하는거에요. 스케일링은 근소부분 (하루종일 입벌리는것 아님)

참고로 공짜가 아닌 전문적인 서비스들을 받을것입니다 (구강암 스크리닝, x-ray, 자세한 이빨상태 알려드림, 스케일링, 등). 하지만 비용은 제가 다 책임지겠습니다. 그리고 저와 함께 있으셔서 감사로 시간당 돈도 드릴게요.

학교를 진행할라면 환자분들이 필요한데 시간있는 가족/친구분들이 없어서 이런글을 올립니다.

관심있는분들 또는 자세한 사항 저에게 yesheulyoon@gmail.com 아니면 (470)-655-6966 메시지 보내세요.

(당분간 다 채움)

--

댓글목록 2

수퍼코리안님의 댓글

수퍼코리안 작성일

이나 치아라고 표현 하세요.

sweetcanine님의 댓글의 댓글

sweetcanine 작성일

알려주셔서 감사합니다. 한국어가 서툴어서 잘 몰랐네요 ^^;

전체 4건 1 페이지
게시물 검색