초/중/고 1:1/그룹 맞춤 과외합니다! > 구인/구직/과외

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인/구직/과외

과외 초/중/고 1:1/그룹 맞춤 과외합니다!

페이지 정보

작성자 lucyyjan 작성일 22-10-20 12:26 조회 236 댓글 0

본문

안녕하세요! 날씨도 쌀쌀해지며 슬슬 파이널준비와 대학 입시 시즌이 다가오고 있습니다.

저는 조지아텍에서 Industrial Engineering을 공부하고 졸업한 후 컨설팅 회사 경력 3년, 개인 과외 경력 9년, 학원 강사 경력이 있습니다.
학원에서 공부하는 것보다 개인의 속도에 맞춰서, 학생에게 답보다는 공부하는 방법을 가르치는, 조금은 다르고 특별하게 과외를 합니다.

예습, 숙제 도움, 시험 준비 등등 과외 가능합니다.

공부를 좋아하기는 참 어렵습니다. 저도 그랬었지만, 공부를 하는 방법, 나에게 맞는 스타일을 찾고 공부가 너무나도 많이 쉬워졌어요 (물론 공부는 아직까지 어렵습니다ㅋㅋ). 제가 그랬듯이 학생들에게 본인만의 공부 비법, 스타일을 가르칩니다.

과목:
- ACT
- AP Calculus AB/BC
- AP Statistics
- AP Chemistry
- Math (K-12)
- English (K-12)
- ESL
- College Essay Review

문의는 770-570-8628 문자 부탁드립니다. Zoom/방문과외 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 8 페이지
게시물 검색