여행 관심 있는 친구 구해요 > 모임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모임

여행 관심 있는 친구 구해요

페이지 정보

profile_image
작성자 Chichibibi
댓글 2건 조회 820회 작성일 23-12-25 23:41

본문

바쁘게 살다 중년이 되니 시간은 많은데 같이 친구들과 여행하기가 쉽지 않네요. 각자 사는 곳도  다르고 이런저런 이유로 시간 맞추는것도 그렇고 n  etc... 나이는 상관없지만 50대 60대면 더 좋을 듯 해요. 일본, 태국, 베트남,인도, 유럽 등등 미국내 여행도 좋구요. 여행을 좋아하거나 관심있는 여성분들 연락 주시면 좋겠어요... 같이 여행하려면 아무래도 동성이 좋겠죠...

댓글목록

winterspring님의 댓글

winterspring 작성일

어디로 연락 드려야 하나요?

Chichibibi님의 댓글의 댓글

Chichibibi 작성일

Winterspring 님, 미안해요 이제야 봤네요...카톡 아이디 jungindia  입니다. 이쪽으로 연락 주시거나, 연락처 알려주심 연락 제가 드릴게요...이 사이트 처음 사용해 보는데, 수신 인폼이 잘안되네요.

Total 2,078건 11 페이지
모임 목록